Показать меню

Netflix купил российский сериал про андроидов за рекордную сумму

Netflix купил российский сериал про андроидов за рекордную сумму
Netflix купил российский сериал про андроидов "Лучше, чем люди" за рекордную сумму в 1 млн долларов. Многосерийный фильм покажут под брендом Netflix Original.

Генпродюсер Эдуард Илоян рассказал о беспрецедентной сделке с Netflix, который заинтересовался новым сериалом отечественного производства. Хотя на съёмки авторы проекта потратили всего 320 млн рублей, проданы права на показ были за миллион долларов. Телешоу переведут на 25 языков и будут показывать как один из сериалов Netflix Original во всех странах, кроме Китая и РФ.
Если у зарубежного зрителя драма про андроидов возымеет успех, по словам продюсера, американская компания будет поддерживать и другие проекты на ранних стадиях. Netflix Original предусматривает такое рекламное продвижение, как пуш-уведомления и включения в подборки.
Напомним, что ведущие роли в сериале получили Паулина Андреева и Кирилл Кяро. В России шоу показывали в эфире сервиса Start.
Загрузка...
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гороскоп Павла Глобы на неделю с 25 по 31 октября 2021 года12:00Умер актер из сериала "Друзья". Он несколько лет боролся с раком простаты11:34СМИ: страдающая деменцией Светличная пропала без вести в Москве11:34Роботы-курьеры "Яндекса" начнут доставлять посылки "Почты России"11:34Гинцбург: 80% якобы привившихся "Спутником" и заболевших купили сертификат11:34Музеи и театры продолжат работу по QR-кодам и в длинные выходные11:01Два человека пострадали во время взрыва газа в одной из пятиэтажек Екатеринбурга11:00В Свердловской области начала действовать система QR-кодов11:00На Средний Урала идет похолодание до -1111:00Украине предсказывают 30 тысяч заболевших коронавирусом в сутки10:51Пустые полки, Джо: американцы показывают Байдену супермаркеты (ФОТО, ВИДЕО)10:34Самойлов сказал то, что думают миллионы: депутат Мосгордумы о скандале в «Ельцин-центре»10:34В России значительно подорожают самые популярные крупы10:34За год Зеленский не выполнил ни одного пункта из программы «5 вопросов президента Украины»10:34