Показать меню

Netflix купил российский сериал про андроидов за рекордную сумму

Netflix купил российский сериал про андроидов за рекордную сумму
Netflix купил российский сериал про андроидов "Лучше, чем люди" за рекордную сумму в 1 млн долларов. Многосерийный фильм покажут под брендом Netflix Original.

Генпродюсер Эдуард Илоян рассказал о беспрецедентной сделке с Netflix, который заинтересовался новым сериалом отечественного производства. Хотя на съёмки авторы проекта потратили всего 320 млн рублей, проданы права на показ были за миллион долларов. Телешоу переведут на 25 языков и будут показывать как один из сериалов Netflix Original во всех странах, кроме Китая и РФ.
Если у зарубежного зрителя драма про андроидов возымеет успех, по словам продюсера, американская компания будет поддерживать и другие проекты на ранних стадиях. Netflix Original предусматривает такое рекламное продвижение, как пуш-уведомления и включения в подборки.
Напомним, что ведущие роли в сериале получили Паулина Андреева и Кирилл Кяро. В России шоу показывали в эфире сервиса Start.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сельский учитель из Кении выиграл $1 млн как лучший преподаватель мира11:14Продажи Toyota в России выросли11:07Utair хочет избежать банкротства и попросила банки списать кредиты на 30 млрд рублей10:56В Италии райский остров Сицилии аристократы поставили на продажу за 1 млн евро10:49Победительница «Голоса» получила главную роль в «Моей прекрасной леди»10:28Лечение нейроэндокринной карциномы в клинике Израиля10:24В Екатеринбурге жители устроили пикет простив постройки завода на Байкале10:22Кремль аплодирует признанию США аннексии Голанских высот – Карл Бильдт09:56Пострадавшим от паводка в Пензенской области выплатят компенсацию в ускоренном режиме09:14Астропрогноз на апрель 2019 года09:07Лунный посевной календарь на апрель 2019 года09:07Совместимость Знаков Зодиака родителей и детей09:07Водителей предупредили о тумане на трассе Екатеринбург — Тюмень09:05«ЮТэйр» просит банки списать 40% задолженности09:03Глава отделения ЛДПР Зауралья сдал документы на участие в конкурсе по выбору мэра Кургана09:00МЧС закрыло три ледовые переправы в Тюменской области08:58