Показать меню

Огромная пиявка 3 месяца жила в горле жительницы Вьетнама

Огромная пиявка 3 месяца жила в горле жительницы Вьетнама
Огромная пиявка 3 месяца находилась в горле вьетнамской женщины. Данное существо в длину достигало 15 сантиметров.



Медицинские специалисты вначале приняли пиявку за опухоль. Жительница провинции Хазянг обратилась к медикам вследствие участившихся головных болей, а также харканья кровью. Во время обследования пациентка получила диагноз «рак горла». Вьетнамку с направлением положили на операцию, в ходе которой из пазух хирургами была вытащена пиявка. Операция заняла 30 минут. По словам хирурга Нгуен Тхань Нама, операцию провели своевременно. В ином случае паразит мог нанести непоправимый вред 63-летней женщине.
Пациентке грозили проблемы с дыханием, так как пиявки зачастую забираются в нос. По словам вьетнамки, она часто купается в реке, из которой пиявка могла попасть в организм женщины.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Специалисты представили новую систему Robot Activity Support System01:59Андрей Малахов публично осудил Викторию Лопыреву01:54Татьяна Навка показала беременный животик01:52Викторию Лопыреву ждет расставание с отцом ребенка01:50Россия использует пленных украинских моряков в своей политической игре - США01:42Порошенко рассказал, когда Украина станет энергонезависимой01:42Американцы выбрали лучшие автомобили года01:42Китай потребовал от США уважать право на участие в СП-201:40В Уфе полицейские избили следователей, прибывших расследовать избиение в участке01:38Совет Европы увидел притеснения украинцев в России01:35Во Флориде три ребенка погибли, задохнувшись в морозилке01:35США разочарованы прошедшими переговорами с Россией по ДРСМД01:33Британский стартап Yora предлагает накормить собак продуктом из личинок мух01:32Прощание с Минском: кто с чем останется в случае роковой ссоры01:30В Тюмени женщине с кишечной непроходимостью удалили опухоль после лечения в Болгарии01:29Партнеры правительства ХМАО требуют в суде у чиновников 30 млн рублей01:28