Показать меню
11 янв 18:56Общество

В Пензенской области из-за уголька возник пожар, в котором погиб пенсионер

Возгорание произошло в Нижнеломовском районе накануне вечером.

Сотрудники следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области проводят доследственную проверку по факту смертельного пожара, который произошел накануне в Нижнеловском районе.

Как стало известно, в четыре часа вечера на улице Зеленой в селе Пошутовка загорелся дом, в котором проживала семейная пара – 73-летняя женщина и 77-летний мужчина.

По словам пенсионерки, пожар произошел из-за уголька, который выпал на пол из печи. Хозяева пытались потушить огонь самостоятельно. Для этого женщина выбежала на улицу, чтобы набрать снега, так как воды дома не было. В это время ее муж боролся с возгоранием внутри подручными средствами.

В пресс-службе ведомства отметили, что попасть обратно в дом женщине уже не удалось, так как там образовалось слишком сильное задымление. Этой ночью на месте пепелища было найдено тело пенсионера, отмечается, что на нем не обнаружено никаких повреждений, кроме следов термического воздействия.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: penzavzglyad
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Настя Ивлеева рассказала о покупке украшений за миллион рублей13:14Диетологи: стресс вызывает увеличение веса13:07Меркель снова стало плохо на публике (ВИДЕО)12:35Демонтажные работы зданий и внутренних перекрытий12:04Алсу попытались унизить в ее день рождения11:56На северо-западе Москвы на территории ФГБУ «ГНЦК» введен в эксплуатацию медицинский корпус11:49В Новом Уренгое задержаны контрабандисты, перевозившие оружие из Украины и Литвы11:42Медики предупредили об опасности употребления сырых яиц11:35В ХМАО опровергли данные о том, что «Югра-Экология» стала регоператором в Северной зоне11:27В Минобороны заявили о готовящихся вбросах в отношении военного руководства РФ11:24Совет Федерации утвердил свердловчанина на должность судьи Верховного суда РФ11:22У отца Юлии Началовой диагностировали онкологию11:21В Челябинской области заболеваемость онкологией за 10 лет выросла на 19%11:19В мэрии Челябинска — первая отставка после назначения Натальи Котовой11:17«Газпром» отсудил у основного поставщика тепла в Арзамасе 29 млн рублей11:07Первая жена Михаила Задорнова смогла отсудить миллионы у Первого канал10:56