Показать меню
11 янв 18:56Общество

В Пензенской области из-за уголька возник пожар, в котором погиб пенсионер

Возгорание произошло в Нижнеломовском районе накануне вечером.

Сотрудники следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области проводят доследственную проверку по факту смертельного пожара, который произошел накануне в Нижнеловском районе.

Как стало известно, в четыре часа вечера на улице Зеленой в селе Пошутовка загорелся дом, в котором проживала семейная пара – 73-летняя женщина и 77-летний мужчина.

По словам пенсионерки, пожар произошел из-за уголька, который выпал на пол из печи. Хозяева пытались потушить огонь самостоятельно. Для этого женщина выбежала на улицу, чтобы набрать снега, так как воды дома не было. В это время ее муж боролся с возгоранием внутри подручными средствами.

В пресс-службе ведомства отметили, что попасть обратно в дом женщине уже не удалось, так как там образовалось слишком сильное задымление. Этой ночью на месте пепелища было найдено тело пенсионера, отмечается, что на нем не обнаружено никаких повреждений, кроме следов термического воздействия.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: penzavzglyad
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Доктор Мясников поделился способом продления жизни при раке01:56Кометы способны «перепрыгивать» через галактики: Так они разносят жизнь – Учёные01:53«Еле удалили»: В Петербурге мужчина подавился строительной пеной01:51Лунный день сегодня 21 октября 2019 года01:00Фейсбук начал запрещать православные новости00:39"Малефисента 2" установила антирекорд 2019 года00:35Вин Дизель анонсировал тизер "Бладшота"00:35Как на Украине борются с дезертирством?00:34«Горіла Хата» — 95-й квартал жёстко постебался над бывшей главой НБУ Гонтаревой (ВИДЕО)00:32Кадыров: Россия наведет порядок в Сирии00:30Украина назвала новые причины обрушения Крымского моста00:28Кабмин утвердил программу развития Карпат00:15В России школьников из-за нехватки стульев пересадили на бутылки00:15Украинская спортсменка завоевала бронзу чемпионата Европы по велоспорту00:15«Как белка в колесе»: Лукашенко рассказал, как тяжело быть президентом00:15В Ростове после операции умер известный член НВФ из батальона Прилепина00:15