Показать меню
11 янв 18:45Общество

Жулики Медведевы продают в Интернете книгу о том, как повысить собственную пенсию



Гражданам, желающим повысить свою настоящую или будущую пенсию, следует не доверять советам (зачастую «предоплатным), как это сделать просто и ненавязчиво». – Короче, предостерегаем от БЕСПОЛЕЗНОЙ покупки интернет-пособий на подобные темы.

Если честно заработать не получается (или вообще «не тянет» - у кого как), а очень хочется, то обычно прибегают к уловкам, аферам – короче, обману. И, как правило, не государство или бизнесмены становятся объектами такой лжи, а простые люди, финансово от этого страдающие.
Вот – один яркий и актуальный тому пример. Какой пенсионер – настоящий или будущий – не отказался бы от возможности повысить свою пенсию, причитающуюся ему из Пенсионного фонда Россию (соответственно, в настоящем или будущем)?
Этим естественным желанием вовсю пользуются любители наживы в Интернете, обладающие неким авторским слогом и пишущие всякие псевдопособия на тему «как повысить свою пенсию» и прочую чушь.

Например, в настоящее время пользователям предлагается приобрести некий опус – электронную книгу «Пенсия для умных. Как получить своё» парочки авторов с громкой фамилией (естественно, псевдонимом, призванным повысить привлекательность «интеллектуального товара») Медведевы (см. фото). – Ещё и аббревиатура имени соавтора-мужчины совпадает с таковой, что - вице-главы государства российского!
И наряду со справочными (и имеющимися в массе БЕСПЛАТНЫХ интернет-источников) данными по этой тематике, авторы ещё и обещают научить, как УВЕЛИЧИТЬ пенсию, до размеров, выгодных получателю, а не государству.

Если бы всё было так просто - прочитал книгу «умного» автора – и тут же «прозрел»-поумнел и сразу (почти по мановению волшебной палочки?) пенсию-то себе и повысил!

Между тем известно, что (увы) надо банально много и долго работать на должностях с хорошей зарплатой, чтобы потом, в старости иметь пенсию хотя бы выше «средней по стране», он тоже не бог весть какой.

Или стать высокопоставленным чиновником (уровня федеральных министров) или депутатом Госдумы. – Тогда будущая страховая пенсия действительно будет шикарной!
Но подобные соображения, мысли и наблюдения людям известны и так – «из жизни». А вот чему ещё полезному могут «научить» предприимчивые «господа медведевы» (намеренно и заслуженно делаем имя подобных «авторов» нарицательным и пишем с маленькой буквы) – большой вопрос?

Зато, если эти М. и Д. Медведевы – уже пенсионеры, то они, кажется, нашли способ получения дополнительного к своей пенсии дохода – на продаже довольно недешёвой, но явно бесполезной для читателей «книжонки»!
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мутко обозначил задачи, которые стоят перед врио губернатора Челябинской области05:51Экономический прорыв: Россия стала крупнейшим поставщиком сельхозтоваров в мире04:09«Россети» к 2023 году выведут на новый уровень энергокомплекс Дагестана03:36Лучшие фильмы второй половины марта 2019 года03:28В работе сервисов «Яндекса» произошел сбой03:19«Радио Свобода» опубликовало отчет о медицинский смерти Михаила Лесина03:16Сборная России по футболу проиграла Бельгии в первом отборочный турнире Евро-202003:15В Волгограде из СИЗО отпущен обвиняемый в педофилии из-за отсутствия переводчика03:12Глава «Росгеологии» Роман Панов досрочно отправлен в отставку03:10Учёные озвучили секреты сохранения здоровья02:49ЕС может предоставить Лондону 9 месяцев отсрочки, чтобы избежать выхода без соглашения02:28Умерла комедийная актриса Маргарита Жарова02:22В стиле Зощенко: Грудинину отказали в депутатстве под сатирическим предлогом02:07Рост ВВП Украины ускорился до максимума за семь лет02:01"Офшор в Белизе": в ЦИК разъяснили, почему Грудинину не достался мандат депутата Госдумы01:42В Ираке затонул паром с отдыхающими: минимум 85 погибших01:00