Показать меню
11 янв 18:21Спорт

Джон Джонс «чист» и хочет новых жертв после «убийства» Густафссона

Джон Джонс «чист» и хочет новых жертв после «убийства» Густафссона

Полутяжеловес в смешанных единоборствах, а ныне и чемпион UFC Джон Джонс очистился от допингового позора. Его проба, взятая перед турниром UFC 232, не содержит запрещенных веществ.

Джонс вырвался на свободу от обвинений, звучащих из каждого утюга. Об этом он написал в Instagram, приведя заметку Атлетической комиссии USADA калифорнийского штата. Там было сказано, что в его анализах не содержится метаболитов запрещенных веществ.

Джонс поглумился над побежденным им нокаутом Александром Густафссоном, который утверждал, что победит Джонса, пусть даже он будет «на ракетном топливе». Произойти это, по мнению шведа, должно было как раз на UFC 232, но как-то не сложилось.

«Абсолютно никакого реактивного топлива не было найдено на месте убийства», - написал Джонс в своем блоге, - цитирует «Матч!» его слова.

Новый чемпион добавил, что ждет своих новых жертв.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые назвали самые интересные и малоизвестные факты о сексе09:54В Москве два человека пострадали во время драки в метро09:52Певец Андрей Губин в программе “Судьба человека” рассказал о своей тяжелой болезни09:49Ученые разработали эффективные обезболивающие медикаменты09:47Виктор Салтыков рассказал о начале карьеры отмечающей 67-летие Ирины Аллегровой09:44Ким Кардашьян подарила дочери вечеринку в стиле «Алиса в стране чудес»09:38Части ДНК попадают в клетки организма. Влияние фрагментов ДНК из ГМО продуктов выясняют ученые.09:35Карликовые дутыши, павлин и пони ждут тюменцев в Выставочном зале09:28Свыше двух тонн электрохлама и макулатуры сдали тюменцы в экологический день09:28В вылетевшем с трассы в Пензенской области автомобиле пострадал человек09:23Робби Уильямс спелся с Бобом Синклером (Слушать)09:19Спасибо санкциям: Медведев рассказал о положительном эффекте ограничений Запада09:09Екатеринбург против Челябинска: 19 графиков о главных городах Урала09:03Это фиаско: у Порошенко нет шансов на выборах (ИНФОГРАФИКА)09:01Россия разработает корабль для полетов на Луну за свой счет09:00Ракетный удар по Петербургу: в Эстонии предложили план «военного сдерживания» России08:59