Показать меню
11 янв 18:21Спорт

Джон Джонс «чист» и хочет новых жертв после «убийства» Густафссона

Джон Джонс «чист» и хочет новых жертв после «убийства» Густафссона

Полутяжеловес в смешанных единоборствах, а ныне и чемпион UFC Джон Джонс очистился от допингового позора. Его проба, взятая перед турниром UFC 232, не содержит запрещенных веществ.

Джонс вырвался на свободу от обвинений, звучащих из каждого утюга. Об этом он написал в Instagram, приведя заметку Атлетической комиссии USADA калифорнийского штата. Там было сказано, что в его анализах не содержится метаболитов запрещенных веществ.

Джонс поглумился над побежденным им нокаутом Александром Густафссоном, который утверждал, что победит Джонса, пусть даже он будет «на ракетном топливе». Произойти это, по мнению шведа, должно было как раз на UFC 232, но как-то не сложилось.

«Абсолютно никакого реактивного топлива не было найдено на месте убийства», - написал Джонс в своем блоге, - цитирует «Матч!» его слова.

Новый чемпион добавил, что ждет своих новых жертв.

Загрузка...
По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лунный день сегодня 5 июня 2020 года01:106 июня к Земле приблизится опасный астероид. О чем говорят ученые и астрологи?01:10Италия открыла границы и отменила обсервацию туристов00:40В России оценили шансы достроить «Северный поток — 2» после новых санкций00:40«Чёрный майдан» в Европе: В Бельгии осквернили и требуют снести статуи Леопольда II00:40В России станет легче получить пособия ФСС00:30Нижегородцы выберут территории для благоустройства в режиме онлайн00:30Лоббист «Русала» обратился в СК с просьбой отстранить руководителей «Норникеля»00:30В Липецкой области коронавирус победили 892 человека00:10ЕГЭ-2020 в Липецке: парты в шахматном порядке, автобусы по расписанию00:10Липецкий аэропорт не внесли в список «ковидоопасных»00:10Свердловский Минфин займет в банках ₽9,5 млрд00:00Полицейский, в которого убитый СОБРом Таушанков распылил газ, рассказал свою версию00:00Роскосмос опубликовал фотографии с места разлива нефтепродуктов в Норильске00:00