Показать меню
11 янв 18:21Спорт

Джон Джонс «чист» и хочет новых жертв после «убийства» Густафссона

Джон Джонс «чист» и хочет новых жертв после «убийства» Густафссона

Полутяжеловес в смешанных единоборствах, а ныне и чемпион UFC Джон Джонс очистился от допингового позора. Его проба, взятая перед турниром UFC 232, не содержит запрещенных веществ.

Джонс вырвался на свободу от обвинений, звучащих из каждого утюга. Об этом он написал в Instagram, приведя заметку Атлетической комиссии USADA калифорнийского штата. Там было сказано, что в его анализах не содержится метаболитов запрещенных веществ.

Джонс поглумился над побежденным им нокаутом Александром Густафссоном, который утверждал, что победит Джонса, пусть даже он будет «на ракетном топливе». Произойти это, по мнению шведа, должно было как раз на UFC 232, но как-то не сложилось.

«Абсолютно никакого реактивного топлива не было найдено на месте убийства», - написал Джонс в своем блоге, - цитирует «Матч!» его слова.

Новый чемпион добавил, что ждет своих новых жертв.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бизнесмен Бойко-Великий задержан по подозрению в хищении00:42Сертификация алкогольной продукции00:15Alesso — Sad Song, новый клип00:07Гибель депутата Тымчука: в полиции сообщили о новых подробностях00:00Дом построен – крыши нет23:40Ресторанный бизнес с нуля23:29Эксперты: Тканевая обивка салона оказалась практичнее кожаной23:21Секреты голливудской улыбки23:14Сэкономить - не значит выиграть23:10Политолог Валерий Соловей заявил об увольнении из МГИМО «по политическим причинам»23:00Обвиняемый в координации «Бука», сбившего Boeing 777 на Донбассе, рассказал свою версию22:57Россия в очередной раз сократила вложения в госдолг США22:56В расследовании о крушении малазийского Boeing 777 фигурирует имя помощника Путина22:55Два уральских вуза вошли во всемирный рейтинг университетов22:52По факту обращения сельчан из Челябинской области на прямую линию Путина возбуждено дело22:50Ученые впервые синтезировали природное противораковое вещество галихондрин22:29