Показать меню

Станислав Садальский перенес операцию стентирования сосудов сердца

Станислав Садальский перенес операцию стентирования сосудов сердца
Российскому актеру Станиславу Садальскому провели операцию стентирования, поскольку лекарственные препараты не смогли справиться с холестериновыми бляшками. На своей официальной странице в Instagram актер опубликовал фотографию, на которой к нему был подключен холтер (прибор для контроля работы сердца), чем не на шутку обеспокоил своих поклонников.

Позднее выяснилось, что снимок был сделан уже после операции. Под фотографией Станислав Садальский пояснил, что из-за нулевой пользы лекарств ему пришлось лечь на операционный стол. Он даже засомневался в качестве препаратов, назвав их поддельными. А вот стентирование (процедура по вводу в полые органы стента, расширяющего суженные патологическим процессом участки) помогло, и сейчас он чувствует себя отлично.

На превосходное самочувствие Станислава Садальского указывало его чувство юмора. Он отметил, что операцию ему проводил врач с «редкой» фамилией Иванов. Он оказался непьющим, поэтому процедуру провел успешно. Некоторые поклонники Садальского вспомнили, что 10 лет назад аналогичную операцию перенесла Алла Пугачева, после чего стала чувствовать себя намного лучше.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

?Если бы, в таком виде меня увидели полицейские они бы точно расстреляли.Подумали что шахид окутанный проводами, только немногие знают, что на мне висит холтер... #будьтездоровы #житьздорово #холтер #сердце #давление #лечение #диагноз #скораяпомощь

Публикация от Стас Садальский?? (@stassadal) 9 Янв 2019 в 11:44 PST

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алина Гросу — Vova, новый клип23:49В Петербурге множатся группировки борцов с неправильной парковкой23:42Воздействие пестицидов может стать причиной развития аутизма у детей23:35В Элисте 40 силовиков устроили массовую драку. СК проводит проверку23:14Директор турфирмы «УралЕвроТур» получила пять лет колонии (фото)23:07Рой роботов научили двигаться за счет расширения22:49Мюллер не нашел никаких доказательств сговора Трампа и России, но не смог решить, препятствовал ли Трамп правосудию22:35Развитие проекта «Умный город» обсудят на КЭФ-201922:21Трамп официально признал Голанские высоты территорией Израиля22:14Вдвойне даёт тот, кто даёт быстро. Назначен снос Зеленопарка22:07Умер режиссер и сценарист фильмов ужасов Ларри Коэн22:04MTV EMA 2019 остается в Испании на год21:42Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»21:36Китайские цензоры вырезали из «Богемской рапсодии» упоминания о гомосексуальности Фредди Меркьюри21:07Знаменитый телеведущий Юрий Николаев: «Да, мне страшно, но жить-то надо»20:56ВЦИОМ: Около 50% россиян готовы голосовать через интернет20:42