Показать меню

"Закрыл и не выпускает": звезду "Мажора" Павла Прилучного обвинили в избиении жены

"Закрыл и не выпускает": звезду "Мажора" Павла Прилучного обвинили в избиении жены

В конце декабря наряд полиции прибыл к поместью Павла Прилучного в Подмосковье. Звезду "Мажора" обвинили в избиении жены, сообщает "Комсомольская правда".

Инцидент произошел 28 декабря в поселке Трувиль, расположенном в Московской области. Подруга жены Павла Прилучного Мариам Халилова рассказала полицейским о том, что актер якобы избил своею супругу Агату Муцениеце.

Мариам Халилова почти кричала от отчаяния в трубку. Женщина уверяла полицейских, что ее подругу муж избивает до полусмерти.


Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Павел Прилучный (@pavel_priluchniy) 31 Дек 2018 в 10:03 PST

В результате к поместью Прилучного вскоре прибыл наряд полиции. "Девушка по телефону рассказала, что Агату избивает ее муж Павел. Он закрыл жену дома и не выпускает. Однако сама пострадавшая отказалась от медицинской помощи и фиксации побоев", - сказал источник в правоохранительных органах.

Сами Павел Прилучный и Агата Муцениеце, находящиеся в браке уже семь лет, отказались прокомментировать ситуацию.

Напомним, минувшим летом актеры на некоторое время расстались, отписавшись в инстаграме друг от друга, однако вскоре помирились. В середине декабря звездная пара рассказывала журналистам, что в своих отношениях они смогли преодолеть кризис.


Посмотреть эту публикацию в Instagram
Тебе можно всё, тебе нельзя только одно - тебе нельзя не любить меня.
Публикация от Павел Прилучный (@pavel_priluchniy) 19 Дек 2018 в 7:16 PST

Как писал Ruposters Life, в конце декабря появились слухи, что Марат Башаров в очередной раз избил новую жену, сломав ей нос.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Bahh Tee — Bahh Tee, новый клип02:29Пять изменений с телом требуют немедленного обращения к врачу02:21Оля Полякова показала «беременный» животик02:07Павел Данилин: Для устранения источников загрязнения воздуха в Очаковской промзоне нужна воля правоохранительных органов02:00Лунный день сегодня 18 сентября 2019 года01:56Mazda на автосалоне в Токио представит собственный электромобиль01:42Знаменитости травмируются на сцене, пытаясь удивить своих фанатов!01:28Папарацци путают знаменитых детей!01:28Ученые назвали продукты для здоровой печени01:00Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским00:56Кифер Сазерленд сыграет в новой версии "Беглеца"00:49Отец росгвардейца, который вывихнул плечо при задержании Павла Устинова, вступился за сына00:40Жители Петербурга потребовали отменить результаты выборов и отправить Беглова в отставку00:37Обвиняемым в вымогательстве 85 млн рублей продлили арест и предъявили новые обвинения00:35Российские пограничники задержали более 80 граждан КНДР в Японском море00:32Сноуден опубликовал книгу, за которую США подали иск против него. В РФ она выйдет в ноябре00:30