Показать меню

Кличко рассказал о желании “начистить задницу” политикам Украины


Мэр Киева и бывший чемпион по боксу в тяжелом весе Виталий Кличко дал интервью порталу "Рейтинг букмекеров", в котором поделился своими эмоциями от погружения в украинскую политику.

Бывший боксер признался, что переход из спорта в политику дался ему непросто.

В боксе я могу выступать как эксперт, потому что провел в спорте более 25 лет и до молекул разбираюсь в материале. А политика, особенно молодая политика Украины, больше похожа не на бокс, а на бои без правил.

Он заявил, что одна из самых неприятных для него вещей — лицемерие, на которое ему, как бывшему боксеру, хочется реагировать в привычном стиле.

У меня такое ощущение, что в политике собираются в большинстве своем люди, для которых забота о людях, стране, высокие цели, интересы общества — это лишь хорошая картинка внешняя. И очень часто знаешь, что человек врет тебе в глаза... Такого огромного желания дать по морде у меня никогда не возникало. Даже в боксе. Но нужно сдерживать эмоции.

По его словам, многие политики ведут себя очень задиристо и нагло только в присутствии большого количества людей, а оставаясь с Кличко один на один, отказываются зайти на ринг.

"А были такие, которые залезали под кожу, и я еле-еле себя сдерживал, чтобы не начистить им задницу", - добавил мэр Киева.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Аэрофлот» заявил, что американцы, подавшие иск на $3,6 млн компенсации, опоздали на рейс03:06Основатель «Кукрыниксов» создал группу имени себя03:04Путин: Россия не заинтересована в новой гонке вооружений, участвовать ее вынуждает США03:04Полина Гагарина загорает с веслом03:02Путин прокомментировал создание Православной церкви Украины03:01Лунный день сегодня 16 января 2019 года03:00Татьяна Терешина родила сына02:59"Почта России" начала торговать пивом02:58Самые лицемерные и двуличные Знаки Зодиака02:57Рецензия: «Стекло». Постмодернистские супергерои ***02:57Орешкин указал на недопустимо высокий уровень неравенства в России02:55Заговоры на повышение зарплаты02:53Влад Топалов раскритиковал Россию за грязь, похвалив чистые дороги Европы02:52В правительстве назвали цену победы над бедностью02:50"Аэрофлот" лишил бонусов пожаловавшегося на отвратительный сервис постоянного клиента02:47Эколог рассказал об отданных москвичам и киевлянам участках Кумысной поляны02:39