Показать меню

Экс-любовница Гуфа в одних трусах залезла на участника "Дома-2", заставив щупать свою грудь


Бывшая любовница Гуфа недавно попала на проект "Дом-2", шокировав зрителей своим поведением. Звезда устроила стриптиз на глазах у всех, а затем в одних трусах залезла на одного из участников, заставив его щупать свою грудь.

В сети появилось видео, на котором можно увидеть 18-летнюю Яну Шевцову в стрингах и чулках в сеточку, сидящую верхом на участнике "Дома-2". Девушка необычным образом решила познакомиться с участником проекта, дав ему пощупать свою обнаженную грудь.

"Они теплые, у них есть соски", - поделился своими впечатлениями несколько ошарашенный мужчина. После этого Яна Шевцова пообещала ему "продемонстратировать", как надо обращаться с грудью, после чего задрала футболку молодого человека и принялась ласкать его тело.

Поведение юной Яны Шевцовой возмутило зрителей "Дома-2". "Это же она там ещё стриптиз танцевала... подстилка гуфяры", "Это че рили показывают по телеку??? Миксер мне в глаза , мы конечно тнт не смотрим , ну пойду его вообще нафиг заблочу на телеке...", "И это смотрят малолетки, а потом удивляемся почему они в 12-13 рожают!", "А нельзя петицию сделать против этого борделя ?", - пишут пользователи сети.

Стоит отметить, незадолго до этого Яна Шевцова устроила стриптиз на "поляне" "Дома-2", убедив всех, что у нее совершенно нет каких-либо комплексов.


Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от dom2_reality (@dom2_reality) 6 Янв 2019 в 1:33 PST

Как писал Ruposters Life, ранее экс-любовницу Гуфа на "Доме-2" обвинили в распространении ВИЧ-инфекции.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Журналисту «Черновика» продлили срок задержания. Фигурант дела заявил, что оговорил его под пытками13:42В Тобольске побит столетний рекорд: температура воздуха опустилась ниже нуля13:38У пассажирского поезда Брянск — Москва на ходу отцепился вагон13:36Дэниел Крэйг приступил к тренировкам в гипсе13:35Бывший футболист сборной России выдвинулся на выборы в Мосгордуму13:33«Новая газета» опубликовала методичку Генпрокуратуры по наркотикам для оперативников13:31Требуются добровольцы на поиски пожилой женщины в лесу13:08Выяснилось, зачем запущены монтажные работы башенных кранов в ЖК «Царицыно»13:00День отца в Украине: Зеленский поздравил украинцев12:56Весь капот раскромсан, на обочине труп. Ужасающие фото с места смертельного ДТП в Чемодановке12:49За время борьбы с раком актриса Александра Яковлева похудела на 20 килограмм12:28«Распилить Украину хотели давно»: Лолита прокомментировала скандал с шуткой Цекало про Крым (ВИДЕО)12:21"Че за шкуры?": Водонаева на свадьбе взасос целовалась с женщиной12:14Названы полезные свойства имбиря11:35КС Молдовы отменил свои решения, вызвавшие политический кризис10:16Гороскоп Василисы Володиной на неделю с 17 по 23 июня 2019 года10:01