Показать меню
11 янв 14:28Культура

Сценарист "Зеленой книги" извинился за свои старые комментарии

Сценарист "Зеленой книги" извинился за свои старые комментарии

Сценарист фильма "Зеленая книга" Ник Валлелонга принес публичные извинения за свои комментарии в Twitter 2015 года, в которых он поддержал высказывания Дональда Трампа о мусульманах в Нью-Джерси, которые якобы радовались терактам 2001 года в Нью-Йорке. Заявление сценариста приводит издание Deadline.

"Я хочу извиниться. Я потратил всю свою жизнь, пытаясь перенести на экран эту историю преодоления разногласий и нахождения точек соприкосновения, и мне невероятно стыдно перед всеми, кто связан с "Зеленой книгой". Я приношу особые извинения блестящему и добрейшему Махершале Али и всем членам съемочной группы мусульманской веры за причиненный мною вред. Я также виноват перед моим покойным отцом, который так сильно изменился сам, подружившись с доктором Ширли, и я обещаю, что этот урок не пройдет для меня впустую. "Зеленая книга" - это история о любви, принятии и преодолении барьеров, и я буду стремиться к этому", - говорится в письме Ника Валлелонги, отец которого стал прототипом одного из главных героев картины.

Отметим, что ранее извинения был вынужден приносить и режиссер фильма Питер Фаррелли, которого уличили в том. что 20 лет назад он показывал пенис участникам его фильмов.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: kinonews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Дании грозят России санкциями из-за ареста украинских моряков00:28Поклонская резко прокомментировала «заслуги» Чубайса00:25Власти Чечни объяснили списание миллиардных долгов за газ00:23Irbis представил новый недорогой безрамочный ультрабук00:21В Госдуме отказались лишать курящих работников премий00:18«Там творится что-то жуткое»: матрос рассказал о пожаре на судне в Керченском проливе00:17В России сформируют отряд женщин-космонавтов00:15В Керченском проливе загорелось судно: погибли 11 человек00:15«Шантаж и вымогательство»: юрист о предложении «Нафтогаза» снизить сумму иска к «Газпрому»00:12Xiaomi представили новые «умные» шторы за 80 долларов00:11Почему Володину не дает покоя Конституция00:09Ариану Гранде обвинили в плагиате00:08Дана Борисова поддержала дочь в смене фамилии00:05Первая Toyota Supra 2020 продана на аукционе за 2,1 млн долларов00:03Делягин: государство погружает людей в принудительную бедность00:02Ученые: Многочасовой сон опасен для беременных00:00