Показать меню

В Следственный комитет России обратились журналисты ФАН

Журналисты Федерального агентства новостей (ФАН) обратились в Следственный комитет России с открытым письмом. Они просят СК РФ запросить материалы в Центральноафриканской Республике (ЦАР) по убийству коллег 30 июля прошлого года. В этом же письме журналисты предлагают проверить материалы, собранные неустановленными лицами по заказу беглого олигарха Михаила Ходорковского.

Некоторые СМИ, такие как «Новая газета», используют непроверенную информацию анонимной группы «Досье». Денис Коротков, который с недавнего времени стал корреспондентом «Новой газеты», опубликовал материал, основанный на информации проекта «Досье».

Неустановленные мошенники проекта «Досье» действуют по заказу олигарха Михаила Ходорковского, обвиняемого на территории Российской Федерации в совершении ряда преступлений, включая убийства.

Денис Коротков распространяет материалы мошенников, порочащие честь и репутацию военного корреспондента ФАН Кирилла Романовского. «Досье» попыталось неуклюже связать гибель Александра Расторгуева, Орхана Джемаля и Кирилла Радченко в ЦАР с работой другого российского журналиста – Романовского.

В Следственный комитет России обратились журналисты ФАН
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Накануне выборов в Украине усилили охрану границ с РФ: ГПСУ01:03Луценко заявил, что не имеет доказательств причастности Кучмы к организации убийства Гонгадзе01:01Чиновники Пензенской области будут отговаривать женщин от абортов00:598% нижегородцев хотят полностью отказаться от бытового газа00:57В Пензенской области убили очень дорогое животное00:56В центре Пензы дорожная ситуация стала близка к критической00:56В Пензе машина газовщиков попала в диагональное положение. Фото00:56Пензенские каратисты вошли в мировой рейтинг00:56Днем в Пензенской области огонь охватил деревянный дом00:56Депутат счел справедливым премировать некурящих в большем размере00:55Трое российских военных погибли на территории Абхазии00:53На Канавинском мосту и площади Ленина выделят полосы для общественного транспорта00:51Ученые выяснили, что цветы и есть уши00:42Uber разрабатывает самостоятельные беспилотные велосипеды и электроскутеры00:40Роскомнадзор открыл административные дела против Facebook и Twitter00:39США разочарованы результатами "продвижения демократии" в России00:36