Показать меню
11 янв 12:49Общество

Ростовчанка стала героиней Первого канала после скандального обещания звезды

Ростовчанка стала героиней Первого канала после скандального обещания звезды

Ростовчанка стала звездой Первого канала в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле» после того, как перепалка с известным фронтменом группы «Корни» Алексеем Кабановым переросла в публичный формат.

Как передают СМИ, Александра Михайлова подверглась нападкам со стороны Кабанова после того, как сделала признание, что в юности была влюблена в солиста группы «Корни», но со временем его внешность изменилась не в лучшую форму.

Тогда Кабанов отметил, что находится с девушкой в разных социальных слоях и пообещал «помочиться ей на лицо».

Михайлова потребовала извинений, Кабанов заявил, что отвечали ей в соцсетях его поверенные администраторы. Скандал привел обоих на Первый канал. И детектор лжи показал, что звезда «Корней» лично оставил оскорбительное сообщение для бывшей поклонницы.

Супруга Алексея встала на сторону мужа, отметив, что дончанка не достойна сравнения с ней. Коллега Александр Бердников также поддержал Лешу, заявив, что если человеку 20 раз сказать, что он подурнел, то самооценка пострадает.

В результате Кабанов извинился, однако считает, что его действия – это оборона от поклонницы.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Растёт число жертв пожара на судах в Керченском проливе — подробности операции (+ФОТО, ВИДЕО)01:35Офшоры станут менее привлекательными для коррупционеров01:35«Бесноватые!» Рейдеры напали на православный храм на Волыни01:35«Очень нечистоплотный материал»: Захарова о переписке дипломатов по убийству российских журналистов в ЦАР01:31Лунный день сегодня 22 января 2019 года01:21Лед залит, но поле не чищено: каток у здания правительства Зауралья еще не начал работать01:20Уцелевшие подъезды дома № 164 в Магнитогорске вряд ли признают аварийными и расселят01:17Житель ХМАО выиграл суд у «Почта Банка», который внес его в черный список кредитного бюро01:15Белоруссия подняла России тариф на транзит нефти по своему трубопроводу01:14В «Газпроме» заявили об уровне риска транзита газа через Украину в 2019 году01:14Украинцы возмущены советом Супрун есть меньше черной икры01:14Пожар в Керченском проливе: число жертв выросло до 14, возбуждено уголовное дело01:14WhatsApp установил лимит на отправку сообщений01:14Навальный заявил, что тюрьму для Насти Рыбки «заказал» Олег Дерипаска01:12Лошагин заявил, что два года платил начальнику ИК-54 за «сексуальную безопасность»01:10«Я нашел волшебную палочку»: Трамп похвалил себя за новые успехи США01:09