Показать меню

Новобурасские образовательные учреждения задолжали предпринимателю 216 тысяч рублей

Новобурасские образовательные учреждения задолжали предпринимателю 216 тысяч рублей

Образовательные учреждений Новобурасского района задолжали одному из индивидуальных предпринимателей 216,8 тысяч рублей по муниципальным контрактам. Об этом сегодня, 11 января, сообщила пресс-служба прокуратуры Саратовской области.

Как проинформировали в надзорном ведомстве, предприниматель пришел на личный прием к прокурору области Сергею Филипенко и сообщил о неоплате контрактов.

Во время проверки выяснилось, что по состоянию на 13 декабря прошлого года у образовательных учреждений района имелась задолженность по 22 заключенным и исполненным договорам на поставку продуктов. При этом заказчики не принимали меры по погашению имеющейся задолженности.

«По данным фактам прокуратурой Новобурасского района в адрес начальника управления образования района внесено представление, в рамках рассмотрения которого задолженность перед индивидуальным предпринимателем погашена в полном объеме», - сообщили в надзорном ведомстве.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Массовое избиение школьницы, изменение маршрутов общественного транспорта и проверка кузнецкой больницы - все новости Пензы за 15 января03:28Ученые создали кардинально новый снотворный препарат03:22Глюк`оZа встала на защиту телеведущего Андрея Малахова03:21Силуанов: экономика России излечилась от "голландской болезни"03:20Крымские власти: Москва не позволит кораблям НАТО войти в Азовское море03:17Из-за подтопления закрыли три станции метро закрыли в Москве03:14Шумков хочет максимально сменить состав органов власти: «Бронзовые у нас только памятники»03:11Росздравнадзор передал в СКР данные по медцентру, который предлагал женское обрезание03:09США обвинили украинца во взломе базы данных правительственной комиссии03:07В США серьёзно недооценивают возможности российского оружия, — National Interest03:07Последний штурм: Что будет с ВСУ и Украиной, если они атакуют Донбасс? (ФОТО, ВИДЕО)03:07Кому был выгоден Большой договор между Украиной и Россией (ФОТО)03:07МОЛНИЯ: схвачен боевик ИГИЛ, готовивший покушение на Путина в Сербии (ФОТО)03:07Кейт Бекинсейл едет в Конго на поиски погибшего мужа (Видео)03:07Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 201903:07«Аэрофлот» заявил, что американцы, подавшие иск на $3,6 млн компенсации, опоздали на рейс03:06