Показать меню
11 янв 10:49Экономика

ГАЗ не смог выкупить у облправительства участок в Автозаводском районе Нижнего

ГАЗ не смог выкупить у облправительства участок в Автозаводском районе Нижнего

ГАЗ не смог выкупить у облправительства участок в Автозаводском районе Нижнего
Суд отказал ПАО «ГАЗ» в признании незаконным решения министерства инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области, которое отказало в предоставлении в собственность предприятия участка на ул. Поющева, 10-10А площадью 3 тысяч кв. м.

Полное решение арбитражного суда Нижегородской области опубликовано в картотеке арбитражных дел 9 января.

Также суд отказал ГАЗу в требовании обязать министерство предоставить участок в собственность.

На этом участке, который ГАЗ арендует с 2008 года, находятся склады и гаражи предприятия. ГАЗ хотел выкупить землю за 3,5% от его кадастровой стоимости.

Областные власти в объяснение своего отказа, указали, что участок находится в границах красных линий перспективной магистральной улицы.

Суд поддержал позицию министерства. «Поскольку испрашиваемый земельный участок находится в границах красных линий, он не подлежит приватизации», - говорится в решении суда.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: newsnn
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Дании грозят России санкциями из-за ареста украинских моряков00:28Поклонская резко прокомментировала «заслуги» Чубайса00:25Власти Чечни объяснили списание миллиардных долгов за газ00:23Irbis представил новый недорогой безрамочный ультрабук00:21В Госдуме отказались лишать курящих работников премий00:18«Там творится что-то жуткое»: матрос рассказал о пожаре на судне в Керченском проливе00:17В России сформируют отряд женщин-космонавтов00:15В Керченском проливе загорелось судно: погибли 11 человек00:15«Шантаж и вымогательство»: юрист о предложении «Нафтогаза» снизить сумму иска к «Газпрому»00:12Xiaomi представили новые «умные» шторы за 80 долларов00:11Почему Володину не дает покоя Конституция00:09Ариану Гранде обвинили в плагиате00:08Дана Борисова поддержала дочь в смене фамилии00:05Первая Toyota Supra 2020 продана на аукционе за 2,1 млн долларов00:03Делягин: государство погружает людей в принудительную бедность00:02Ученые: Многочасовой сон опасен для беременных00:00