Показать меню

Мэр Саратова попал в пробку на автобусе в районе 1-й Дачной

Мэр Саратова попал в пробку на автобусе в районе 1-й Дачной

Сегодня, 10 января, мэр Саратова Михаил Исаев вновь добрался до работы на общественном транспорте.

По информации SVcomercio.info, на этот раз глава города выехал рано утром на автомобиле из Заводского района, где проживает, добрался до остановки «Happy Молл» в Ленинском районе, сел в автобус №6 и направился в центр.

Автобус попал в пробку на проспекте 50 лет Октября в районе 1-й Дачной. Причиной затора стало ДТП.

Также стало известно, что, помимо Исаева, до работы на общественном транспорте добираются все его заместители и главы районов города.

Напомним, вчера градоначальник обратился через СМИ к жителям Саратова с просьбой на время работ по ликвидации последствий затяжного снегопада заменить личный транспорт на общественный. Сам Михаил Исаев добрался из Заводского района на автобусе более чем за два часа попав в пробку у «Оранжевого». В соцсетях возмущенные транспортным коллапсом жители предлагали мэру Саратова и губернатору Валерию Радаеву попробовать добраться на общественном транспорте из поселка Солнечный в Заводской район.

Загрузка...
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Житель Челябинска получил срок в колонии за попытку сбыта семи килограммов наркотиков07:30Засуха охватила 14 районов Челябинской области. Что делают власти07:30В Челябинской области за полгода на 30% снизилось количество убийств07:30В Нижнем Новгороде изменятся маршруты сразу семи автобусов07:20Три новости вторника, на которые нижегородцам стоит потратить время07:20ФК «Тамбов»: аренда нижегородского стадиона подорожала из-за пандемии07:20Как быстро вспомнить, про что забыли, или найти потерянную вещь: народные методы07:00Долг платежом красен: возвращаем деньги правильно, чтобы богатство в доме не переводилось07:00ВКС России нанесли массированные удары по объектам врага после подрыва БТРа в Сирии (ВИДЕО)06:50Египет разрешил войскам вступить в войну против Турции и её боевиков — подробности06:50Это война: Китай бьёт по США в ответ на санкции06:50Сайт Пашиняна взломали азербайджанские хакеры06:10"Я обнимал и намекал на близость": ведущий Лобков извинился за домогательства к мужчинам06:10Журналист Лобков оправдался после обвинений в домогательствах06:10