Показать меню
11 янв 01:00Спорт

И целого Флойда мало: Макгрегор может провести новый боксерский бой - инсайдер

И целого Флойда мало: Макгрегор может провести новый боксерский бой - инсайдер

Экс-чемпион UFC в лёгком и полулегком весе Конор Макгрегор может провести еще один боксерский бой. И целого Флойда мало ему оказалось, инсайдеры сообщили о переговорах с новым противником.

Бывший чемпион мира по боксу в 1-й полусредней весовой категории Пол Малиньяджи может стать следующим соперником Макгрегора по рингу. Об этом сообщил MMA-инсайдер Dizz in Indy, что подхватили многие американские СМИ.

I’m hearing that @PaulMalignaggi vs @TheNotoriousMMA boxing match is in light discussions.

This is most likely Conor and Paul’s Best chance for a long awaited grudge match, and for both to make a little bit more extra cheddar.

Like discussions for now. Nothing serious.

— #Dizz© in Indy (@TalkMMA) 10 января 2019 г.

Как сообщает «Чемпионат», Малиньяджи не парень из ниоткуда – это спарринг-партнер Макгрегора на время его подготовки к бою с Флойдом Мейвезером. Началось все с того, как Конор опубликовал в соцсетях фрагмент спарринга с Полом, в котором ирландец доминировал. Малиянджи оказался недоволен видео, сказав, что этот фрагмент искажает то, что произошло на самом деле, и потребовал опубликовать полную версию. После оба не раз колко отзывались друг о друге. А в ноябре 2018 года Малиянджи и вовсе назвал Макгрегора «бомжом в единоборствах».

Впрочем, как сообщает источник, пока все на уровне переговоров.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Депутат Госдумы предложил платить повышенные премии некоторым россиянам01:47В Югре 6 дошкольников заболели гепатитом «А»01:45Самый высокий небоскреб в Европе построят в Москва-сити01:42Месть Украине: ПАСЕ лишила украинцев мест в комитетах01:35Растёт число жертв пожара на судах в Керченском проливе — подробности операции (+ФОТО, ВИДЕО)01:35Офшоры станут менее привлекательными для коррупционеров01:35«Бесноватые!» Рейдеры напали на православный храм на Волыни01:35«Очень нечистоплотный материал»: Захарова о переписке дипломатов по убийству российских журналистов в ЦАР01:31Лунный день сегодня 22 января 2019 года01:21Лед залит, но поле не чищено: каток у здания правительства Зауралья еще не начал работать01:20Уцелевшие подъезды дома № 164 в Магнитогорске вряд ли признают аварийными и расселят01:17Житель ХМАО выиграл суд у «Почта Банка», который внес его в черный список кредитного бюро01:15Белоруссия подняла России тариф на транзит нефти по своему трубопроводу01:14В «Газпроме» заявили об уровне риска транзита газа через Украину в 2019 году01:14Украинцы возмущены советом Супрун есть меньше черной икры01:14Пожар в Керченском проливе: число жертв выросло до 14, возбуждено уголовное дело01:14