Показать меню

Мэрия назвала улицы, которые будут чистить ночью

Мэрия назвала улицы, которые будут чистить ночью

В ночь с четверга на пятницу коммунальщики продолжат убирать снег в Саратове, сообщает пресс-служба администрации города. Звенья из из самосвалов, погрузчиков и других спецмашин будут работать на улицах Московской, Черниговской, Дзержинского, Соколовой, Танкистов, Чернышевского, Тульской, Волжской, Советской, 2-й Нагорной, Огородной, Кутякова, Радищева, проспектах Кирова и Энтузиастов, а также Пожарном проезде.

«На некоторых улицах для полноценной очистки территории требуется введение ограничения проезда и парковки. Так, мероприятия по перекрытию будут организованы на Черниговской, Тульской и Танкистов», - рассказали в мэрии.

Пять роторов будут работать на Навашина, Шехурдина, Орджоникидзе, Разина, а также в поселке Юбилейный. Кроме того, три грейдера, погрузчики и бульдозер будут расширять проезжую часть на Крайней, 1-й Садовой, Кооперативной и Новой 9 линии.

«Очищать асфальтовое покрытие будут несколько десятков рабочих и порядка 350 единиц муниципальной и привлеченной техники. Продолжаются работы по очистке подходов к учреждениям социальной сферы, остановочных павильонов, а также крыш зданий», - заверили в комитете дорожного хозяйства.

Загрузка...
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Взрыв газа в жилом доме Кировской области: есть погибший (ФОТО)09:00Увидеть Турцию и умереть: турист из России прыгнул с 40-метровой скалы в Анталье09:00Число больных COVID-19 в Липецкой области достигло 409308:30Температура в Липецке вновь растет08:30В Данкове в квартире случилась поножовщина08:30Лазарев идет на выборы депутатов Нижнего Новгорода самовыдвиженцем08:10Минздрав выяснил, почему нижегородку спасали волонтеры вместо «Скорой»08:10АО «ГК ЕКС» оказалось в центре скандала08:10Мелик-Гусейнов рассказал об открытии детских лагерей07:40Нижегородстат заявил о резком подорожании продуктов07:40Стало известно, когда в Нижегородской области может начаться вторая волна COVID-1907:40Загадки кармы: как понять, что вы встретили любовь из прошлой жизни07:10Компас внутри нас: как научиться слышать самого себя07:10Полиция: причиной скандального убийства чеченца в Вене могла быть ссора07:00