Показать меню

В Саратове еще до часа пик установились десятибалльные пробки

В Саратове еще до часа пик установились десятибалльные пробки

Сегодня, 10 января, затруднения движения автотранспорта в Саратове снова оцениваются сервисом «Яндекс. Пробки» в максимальные 10 баллов, причем уже по состоянию на 16.00. Утром и в обед дорожная ситуация в городе была немного лучше – пробки оценивались в девять баллов.

Сейчас движение парализовано почти во всей центральной части областного центра. В частности, многокилометровые пробки образовались на проспекте 50 лет Октября, улице Тракторной и далее на Большой Садовой, на улице Чернышевского, а также на Большой Горной.

Относительно свободно движение только в Заводском районе. Кроме того, отметим, пробок почти не видно в соседнем Энгельсе.

Напомним, транспортный коллапс из-за неспособности властей справиться с последствиями снегопадов, начавшихся в конце декабря, наблюдается в Саратове уже не первую неделю. При этом серьезных осадков не было в городе уже несколько дней.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роскомнадзор открыл административные дела против Facebook и Twitter00:39США разочарованы результатами "продвижения демократии" в России00:36Серые схемы: Горящие в Чёрном море суда занимались нелегальной перевалкой нефтепродуктов (ФОТО)00:34Определен список кандидатов на должности вице-губернаторов Петербурга00:34В Газпроме рассказали о рисках транзита газа через Украину00:32Итальянский полицейский пробежал 40 км в Якутии при -52 и рассказал об ощущениях00:31В Чувашии пьяный полицейский сбил двух женщин и скрылся, одна погибла00:29В Дании грозят России санкциями из-за ареста украинских моряков00:28Поклонская резко прокомментировала «заслуги» Чубайса00:25Власти Чечни объяснили списание миллиардных долгов за газ00:23Irbis представил новый недорогой безрамочный ультрабук00:21В Госдуме отказались лишать курящих работников премий00:18«Там творится что-то жуткое»: матрос рассказал о пожаре на судне в Керченском проливе00:17В России сформируют отряд женщин-космонавтов00:15В Керченском проливе загорелось судно: погибли 11 человек00:15«Шантаж и вымогательство»: юрист о предложении «Нафтогаза» снизить сумму иска к «Газпрому»00:12