Показать меню
10 янв 15:55Общество

Премия RREF AWARDS 2018

Первый раз премию в области жилой недвижимости RREF AWARDS провели в 2010 г. Она считается значимой с момента учреждения, и получить её означает заслужить знак качества на отстроенном объекте.

В этом году премия проводилась с 1 марта по 29 сентября, а 12 октября состоялось оглашение результатов на торжественной церемонии в Известиях Hall на Пушкинской площади в Москве. Обновлённый ДСК-1,  который с 2016-го входит в структуру ФСК «Лидер», показал себя с лучшей стороны.

Проект комбината ЖК «Первый Юбилейный» обошёл 22 проекта крупнейших компаний, победив в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Доступное жилье» для объектов жилой недвижимости, расположенных в Московской области. В этой категории номинируются новостройки эконом-класса с оптимальным соотношением цены и качества, а строительство полностью или первой очереди завершено в 2018 году.

В жюри премии входят авторитетные специалисты жилищного строительства и недвижимости, а также сопредельных с ними сфер.

Для ДСК-1 это значит, что объект обошёл прочих претендентов, является примером бережного отношения к окружающей среде, соблюдает экологические стандарты и имеет развитую социальную инфраструктуру. Ведь задачей премии является выявление лучших объектов на рынке жилой городской недвижимости, достижений компаний на данном рынке и определение лидеров строительной отрасли. Результаты голосования подтверждают, что ДСК-1 с основными задачами справился.

Генеральный директор АО «ДСК-1» Константин Владимирович Кузнецов отмечает, что ДСК-1 нацелен на укрепление позиций в индустриальном домостроении и расширении своих возможностей на строительном рынке, что комбинат каждый новый проект стремится сделать лучше предыдущего, а победа на премии RREF AWARDS – хороший стимул для новых побед.

Хотим отметить, что в 2016 году и ФСК «Лидер», в чью структуру входит ДСК-1, была лауреатом этой премии в номинации Городское строительство: регионы России «Доступное жилье» с ЖК «Столичный квартал», состоящий из 17 малоэтажных домов на территории в 10 га и гармонично сочетающий современную архитектуру и ландшафт. А в Специальной номинации «Качество и культура строительства (эконом-класс)»награду получил UP-квартал «Новое Тушино», возведённый по технологии монолитного домостроения, считающийся самым надёжным и долговечным метод строительства на сегодня. В отделке наружных стен используются вентилируемые фасады с облицовкой керамогранитом.

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Накануне выборов в Украине усилили охрану границ с РФ: ГПСУ01:03Луценко заявил, что не имеет доказательств причастности Кучмы к организации убийства Гонгадзе01:01Чиновники Пензенской области будут отговаривать женщин от абортов00:598% нижегородцев хотят полностью отказаться от бытового газа00:57В Пензенской области убили очень дорогое животное00:56В центре Пензы дорожная ситуация стала близка к критической00:56В Пензе машина газовщиков попала в диагональное положение. Фото00:56Пензенские каратисты вошли в мировой рейтинг00:56Днем в Пензенской области огонь охватил деревянный дом00:56Депутат счел справедливым премировать некурящих в большем размере00:55Трое российских военных погибли на территории Абхазии00:53На Канавинском мосту и площади Ленина выделят полосы для общественного транспорта00:51Ученые выяснили, что цветы и есть уши00:42Uber разрабатывает самостоятельные беспилотные велосипеды и электроскутеры00:40Роскомнадзор открыл административные дела против Facebook и Twitter00:39США разочарованы результатами "продвижения демократии" в России00:36