Показать меню
10 янв 15:44Общество

Муж Ани Лорак воссоединился с ней и дочкой в Майами

Муж Ани Лорак воссоединился с ней и дочкой в Майами

Певица и наставница шоу «Голос» решила отдохнуть с дочкой в Америке. Туда же прилетел и отец Софии - Мурат Налчаджиоглу.

Лорак разрешает изменившему ей мужу видеть с девочкой. Да и сама ведет себя по отношению к изменнику ровно. Вот и прилетел заботливый отец к Софии в Майами. Там тепло и ласковое солнце. Но это в природе, а в отношениях супругов все иначе.

Совместных снимков с отдыха в соцсетях так и не появилось. Ани щеголяет в пляжных нарядах и выкладывает в своем микроблоге фото в окружении друзей. Выглядит исполнительница шикарно.

Мурат же делится с подписчиками снимками с дочкой, на которых видно, как они отдыхают на пляже или занимаются шопингом.
Вопрос с разводом окончательно еще не решен.

В Сети гуляют слухи, что Лорак передумала разводиться с Налчаджиоглу. И даже заявление о расторжении брака исчезло из здания суда. В окружении Мурата считают, что он чувствует свою вину и хочет вернуть жену.

Не все гладко и в отношениях Собчак и Виторгана. На днях Максим разместил фото, где он с женой нежится на Мальдивском пляже. Но дотошные подписчики раскопали, что этот снимок сделан 4 года назад.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Дании грозят России санкциями из-за ареста украинских моряков00:28Поклонская резко прокомментировала «заслуги» Чубайса00:25Власти Чечни объяснили списание миллиардных долгов за газ00:23Irbis представил новый недорогой безрамочный ультрабук00:21В Госдуме отказались лишать курящих работников премий00:18«Там творится что-то жуткое»: матрос рассказал о пожаре на судне в Керченском проливе00:17В России сформируют отряд женщин-космонавтов00:15В Керченском проливе загорелось судно: погибли 11 человек00:15«Шантаж и вымогательство»: юрист о предложении «Нафтогаза» снизить сумму иска к «Газпрому»00:12Xiaomi представили новые «умные» шторы за 80 долларов00:11Почему Володину не дает покоя Конституция00:09Ариану Гранде обвинили в плагиате00:08Дана Борисова поддержала дочь в смене фамилии00:05Первая Toyota Supra 2020 продана на аукционе за 2,1 млн долларов00:03Делягин: государство погружает людей в принудительную бедность00:02Ученые: Многочасовой сон опасен для беременных00:00