Показать меню

Мощная мантра для похудения

Мощная мантра для похудения

Сохранить прекрасную физическую форму можно с помощью специальной мантры. Она станет хорошим дополнением к упражнениям и диете и поспособствует быстрому избавлению от лишнего веса.


Чтение мантр в последние годы набирает популярность. При произнесении определенных звуков человек перенастраивает свое энергетическое поле и может притянуть в свою жизнь то, что ему необходимо. Эксперты сайта dailyhoro.ru предлагают воспользоваться мантрами, чтобы вернуться к прекрасной физической форме.

Как правильно произносить мантры

Чтение мантр — целое искусство, которое может постичь каждый. Их читают нараспев, четко произнося все звуки. Настроиться на прочтение мантр поможет медитация на пламя свечи. Такая подготовка избавит от лишних мыслей и даст возможность перенастроить энергетические потоки.

Перед прочтением мантры для похудения можно обратить внимание на мантру исцеления. Она позволит поддерживать организм в тонусе и подготовит вас к потере лишних килограммов.

Читать мантры можно в любое время, когда будет свободное время. Займите удобное положение, создайте настроение с помощью тихой ненавязчивой музыки, ароматических свечей или палочек.

Мантра для похудения

Мантра обладает способностью воздействовать на энергетически потоки и подсознание, помогая организму бороться с лишним весом. Звуки мантры обладают уникальной силой, которая позволяет наладить обмен веществ и избавиться от неприятных «довесков». Сама мантра выглядит так:

«Сан сиа чии нах пай тун доу».


Не торопитесь и первое время читайте с листа, чтобы не ошибиться и не делать ненужных пауз. В дополнение к этой мантре можно использовать еще одну, направленную на поддержание красоты тела:

«Ом ма ни пад ме хум».

Во время прочтения мантры представляйте себе, как ваше тело обновляется, визуализируйте результат, к которому стремитесь. Не отвлекайтесь, чтобы энергетические потоки не сбились, и на время занятий отключите звук телефона.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dailyhoro
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Депутат Госдумы предложил платить повышенные премии некоторым россиянам01:47В Югре 6 дошкольников заболели гепатитом «А»01:45Самый высокий небоскреб в Европе построят в Москва-сити01:42Месть Украине: ПАСЕ лишила украинцев мест в комитетах01:35Растёт число жертв пожара на судах в Керченском проливе — подробности операции (+ФОТО, ВИДЕО)01:35Офшоры станут менее привлекательными для коррупционеров01:35«Бесноватые!» Рейдеры напали на православный храм на Волыни01:35«Очень нечистоплотный материал»: Захарова о переписке дипломатов по убийству российских журналистов в ЦАР01:31Лунный день сегодня 22 января 2019 года01:21Лед залит, но поле не чищено: каток у здания правительства Зауралья еще не начал работать01:20Уцелевшие подъезды дома № 164 в Магнитогорске вряд ли признают аварийными и расселят01:17Житель ХМАО выиграл суд у «Почта Банка», который внес его в черный список кредитного бюро01:15Белоруссия подняла России тариф на транзит нефти по своему трубопроводу01:14В «Газпроме» заявили об уровне риска транзита газа через Украину в 2019 году01:14Украинцы возмущены советом Супрун есть меньше черной икры01:14Пожар в Керченском проливе: число жертв выросло до 14, возбуждено уголовное дело01:14