Показать меню
10 янв 15:39Общество

Престарелый Градский уверен в чувствах молоденькой супруги

Престарелый Градский уверен в чувствах молоденькой супруги

Александр может по праву считать себя ловеласом, любящим по-королевски красивых женщин. Даже в свои недавно исполнившиеся 69 лет он обнимает прямо-таки куколку Марину Коташенко, подарившую ему не так давно сына Ивана. Многих удивляет факт, что автор популярных песен напрочь лишен ревности.

Красавица Марина моложе за него на 32 года с данными, которые могут легко очаровать мужчину «намного богаче, моложе и красивее, чем я», – признался Градский, а потому ему «удобнее считать, что ей нравится быть именно со мной». Логично и подкупающе-честно.
А еще супруга мэтра, как и он, по гороскопу скорпион. Александр считает, что у них природно сложившаяся пара, «вроде самки и самца». Впрочем, Градский, откровенный с миром и честный с собою, считает себя не таким уж и богатым, а супругу, обладающей выдающимися данными для поиска более выгодной партии для брака. Зато рождение второго сына явно говорит о том, что молодая женщина довольна своим мужем, и при этом вовсе не собирается убегать из семейного гнезда.

Ранее, по собственному признанию, «никогда не соответствующий киностандартам» Александр Градский пользовался успехом у прекрасных женщин. Трижды он сходил в ЗАГС, хотя первый брак называет»молодежным поступком», зато о втором союзе со знаменитой Анастасией Вертинской до сих пор сохранил теплые воспоминания. Да и Анастасия тоже высказалась, что лучше было оставить все на уровне романа, назвав брак «несовпадением реальностей».

Похоже, третий брак во всем Градского устраивает. Более того в беседе с журналистами «Собеседника» он признал себя совершенно счастливым в союзе, который дает ему немалый толчок творческой активности.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Растёт число жертв пожара на судах в Керченском проливе — подробности операции (+ФОТО, ВИДЕО)01:35Офшоры станут менее привлекательными для коррупционеров01:35«Бесноватые!» Рейдеры напали на православный храм на Волыни01:35«Очень нечистоплотный материал»: Захарова о переписке дипломатов по убийству российских журналистов в ЦАР01:31Лунный день сегодня 22 января 2019 года01:21Лед залит, но поле не чищено: каток у здания правительства Зауралья еще не начал работать01:20Уцелевшие подъезды дома № 164 в Магнитогорске вряд ли признают аварийными и расселят01:17Житель ХМАО выиграл суд у «Почта Банка», который внес его в черный список кредитного бюро01:15Белоруссия подняла России тариф на транзит нефти по своему трубопроводу01:14В «Газпроме» заявили об уровне риска транзита газа через Украину в 2019 году01:14Украинцы возмущены советом Супрун есть меньше черной икры01:14Пожар в Керченском проливе: число жертв выросло до 14, возбуждено уголовное дело01:14WhatsApp установил лимит на отправку сообщений01:14Навальный заявил, что тюрьму для Насти Рыбки «заказал» Олег Дерипаска01:12Лошагин заявил, что два года платил начальнику ИК-54 за «сексуальную безопасность»01:10«Я нашел волшебную палочку»: Трамп похвалил себя за новые успехи США01:09