Показать меню
10 янв 14:29Общество

Тушинский тоннель затоплен, специалисты не в состоянии остановить грязевой поток

Тушинский тоннель затоплен, специалисты не в состоянии остановить грязевой поток

Тушинский тоннель затоплен из-за размыва грунта, передают СМИ. Размыв почвы произошел после провала одного из шлюзов канала им.Москвы. По предварительной информации, машин в тоннеле во время прорыва не было, движение по Тушинскому тоннелю перекрыто.

Как передает ТАСС, специалисты не в состоянии пока остановить грязевой поток. Из-за подтопления шлюза №8 потоки воды и грязи поступают в одну часть тоннеля (на выезде в область).

«Несмотря на все предпринимаемые нами усилия, остановить это пока не удается», - сказал источник в экстренных службах агентству.

Уточняется, что провал грунта произошел на площади 50 квадратных метров.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Почему у писателя Быкова не получилось «жить в свободной России, освобождённой гитлеровцами»03:30Cуперкар Jaguar C-X75 из фильма о Джеймсе Бонде продадут на аукционе03:28Haval в России расширил объем продаж на 70%03:25Назван список звезд, которые никогда не были замужем03:23Ferrari провела краш-тест новой версии болида03:21КВНщики посмеялись над Ольгой Бузовой03:16На мастер-шоу звёзд КХЛ вместо конкурса буллитов появился новый конкурс03:14Скончался самый богатый житель Филиппин03:13Алена Водонаева призналась, что ей тяжело быть «и мамой, и папой» для сына03:11Агрессор активизируется: обстановка на линии фронта под Донецком меняется (ВИДЕО)02:57Украинские спортсмены хотят выступать за сборную России02:51Трамп заявил, что является самым предприимчивым президентом02:49Трамп хочет решить вопрос с шатдауном02:47Мясо на трассе, загадочная девушка и тройное ДТП: новости Пензенской области за 19 января02:38Xiaomi создало Африканское региональное подразделение02:36Самолет Москва-Дубай экстренно сел в Волгограде из-за плохого самочувствия пассажиров02:34