Показать меню
09 янв 14:49 Политика

Дональд Трамп обвинил Конгресс в гуманитарном кризисе в США

Дональд Трамп обвинил Конгресс в гуманитарном кризисе в США

Президент США Дональд Трамп сделал экстренное заявление. Он активно призывает Конгресс наконец-то выделить $5,7 млрд на строительство стены на границе с Мексикой.

"Сколько еще американской крови должно пролиться прежде, чем Конгресс выполнит свою работу? Правительство остается закрытым по одной и только по одной причине: демократы отказываются финансировать безопасность границы", – заявил президент США. Он также отметил, что ситуацию с нелегальной миграцией на южной границе США он считается «гуманитарным кризисом», от которой страдают все американцы.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лошагин заявил, что два года платил начальнику ИК-54 за «сексуальную безопасность»01:10«Я нашел волшебную палочку»: Трамп похвалил себя за новые успехи США01:09Во Франции корпорацию Google оштрафовали на 50 миллионов евро01:07При пожаре на судах в Керченском проливе количество погибших увеличилось до 11 человек01:05Накануне выборов в Украине усилили охрану границ с РФ: ГПСУ01:03Луценко заявил, что не имеет доказательств причастности Кучмы к организации убийства Гонгадзе01:01Чиновники Пензенской области будут отговаривать женщин от абортов00:598% нижегородцев хотят полностью отказаться от бытового газа00:57В Пензенской области убили очень дорогое животное00:56В центре Пензы дорожная ситуация стала близка к критической00:56В Пензе машина газовщиков попала в диагональное положение. Фото00:56Пензенские каратисты вошли в мировой рейтинг00:56Днем в Пензенской области огонь охватил деревянный дом00:56Депутат счел справедливым премировать некурящих в большем размере00:55Трое российских военных погибли на территории Абхазии00:53На Канавинском мосту и площади Ленина выделят полосы для общественного транспорта00:51