Показать меню
11 ноя 03:23Культура

Авторы сериала «Большая маленькая ложь» верят во второй сезон

Авторы сериала «Большая маленькая ложь» верят во второй сезон

Съемки второго сезона сериала «Большая маленькая ложь» могут начать уже весной 2018 года. Об этом рассказал в интервью TVLine шоураннер Дэвид Э.Келли:

- Мы рассматриваем идеи и готовимся снова собрать команду. Мы все очень этого хотим. Нам есть что рассказать. Пока решение по производству не принято. Но финал первого сезона оставил нам простор для развития.

Первый сезон сериала «Большая маленькая ложь» был показан на HBO в 2017 году, имел успех у зрителей и критиков и получил четыре премии «Эмми» из восьми, на которые был номинирован. По слухам, исполнительницы главных ролей Риз Уизерспун и Николь Кидман также не против того, чтобы вернуться в проект.

Идею второго сезона поддерживают далеко не все. Ранее режиссер сериала Жан-Марк Валле полностью исключил возможность продолжения и заверил, что не вернется в режиссерское кресло. Тем более что мини-сериал был экранизацией романа Лиан Мориарти и являл собой законченную историю.

Загрузка...
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Российский подросток пошёл на Украину в поисках лучшей жизни (ФОТО)02:17Кто расскажет застройщикам об оформлении заявки на подключение к сетям01:51"Муниципальных депутатов не спросят. Но мы сами скажем". В Москве предлагают сделать пешеходными еще несколько улиц01:34В новосибирской колонии установили красные будки и нарисовали Биг-Бен "для передачи атмосферы Лондона"00:51УЕФА принес извинения за включение нецензурного трека Моргенштерна в плейлист Евро-202000:51Липчанам предложили оценить изменения планировки второго микрорайона00:34На площади Победы контроль за обстановкой доверили искусственному интеллекту00:34Очередной «шедевр» по реновации стоят в районе Марфино23:34В промзоне «Октябрьское поле» начали строительство школы23:34«Каста» станет хедлайнером хип-хоп площадки Ural Music Night23:17Студенты УрФУ предложили свои стратегии развития «Титановой долины»23:17Намерения властей Севастополя ограничить движение в центре взволновали горожан22:51Масочные рейды в Москве становятся политическим вопросом22:51Новая "суэцкая пробка": на Миссисипи затор из 800 барж22:34