Показать меню

Ученые рассказали о самом полезном тропическом плоде для здоровья человека

Ученые рассказали о самом полезном тропическом плоде для здоровья человека
По результатам исследований ученые выяснили, какой из тропических плодов является самым полезным для здоровья человека. Об этом рассказали специалисты из Соединенных Штатов Америки.

Известно, что многие плоды тропических растений содержат большое количество полезных для здоровья веществ. Благодаря проведенным исследованиям американские ученые смогли определить, что самым полезным из них является овощ бамия (абельмош съедобный).

Специалисты утверждают, что данное растение укрепляет иммунитет, улучшает зрение и помогает бороться с простудой. Употребление бамии является полезным для страдающих таким заболеванием, как сахарный диабет второго типа. Оказывается, овощ способствует контролю глюкозы в крови. Своим внешним видом плод похож на огурец. Его можно употреблять в пищу как сырым, так и в готовом виде. С помощью бамии возможно приготовить различные супы и рагу. Кроме того, этот продукт должен быть в рационе мужчин, потому что он быстро восстанавливает потенцию.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Сахалине возведут тренировочный комплекс с катком16:50На трассе Киев-Чоп из-за лося случилось смертельное ДТП16:49Муниципалитеты Петербурга. МО 14 или Сосновское. Итоги16:36Зеленский пообещал рассказать всю правду о Дебальцево, Иловайске и аннексии Крыма16:29У скрипачки из ансамбля ФСБ украли инструмент за 1 млн рублей16:21«Посадки будут!» — в штабе Зеленского пообещали наказать виновных в конфликте на Донбассе16:14Детсад в «Седьмом небе» планируют достроить в декабре15:56Семейная пара погибла из-за стервятника15:42На 10 млн рублей могут увеличить избирательный фонд кандидатов в депутаты Московской городской Думы15:28Россияне приобрели рекордное число кредитных автомобилей. Их доля на рынке — почти 60%15:10Мэрия Екатеринбурга официально разрешила перекрывать улицы во время «Ночи музыки»15:08Цуканов назвал «телефонным терроризмом» призывы собираться на несогласованные митинги15:05Облсуд прекратил дело по иску о конкурсе на пост главы Челябинска15:03Уильям Браудер объяснил «Новой», почему в отношении него «сфабрикованы» дела15:00Шарлиз Терон рассказала о том, как ее сын Джексон стал девочкой14:56Тысячи пользователей московского каршеринга оказались под угрозой14:21