Показать меню

Эксперты назвали главные причины сбоев в Windows

Эксперты назвали главные причины сбоев в Windows
Эксперты из проекта «Чудо техники» озвучили главные причины сбоев и других «глюков» с операционной системой Windows от корпорации Microsoft. По мнению специалистов, компьютеры начинают работать с проблемами, а системные блоки шумят, поскольку не хватает места на жестком диске.

Эксперты уверены, что сбои в ОС Windows начинаются не просто так, а по вполне объективным причинам. В частности они могут быть связаны с недостатком места в оперативной памяти и на жестких дисках. Это происходит, поскольку пользователи хранят файлы на рабочем столе, в то время как на нем следует оставлять только ярлыки. Как результат, на системном диске С становится все меньше места и система начинает работать со сбоями.
Также на работу устройства могут влиять временные файлы и программы в автозагрузке, обычно не используемые. Отрицательное воздействие на компьютер оказывает и пыль в системе охлаждения. В таких случаях необходимо просто почистить кулеры. Также сбои могут возникать при отсутствии должной защиты от вирусов.
Загрузка...
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Корабль ВМС США горит больше суток, система пожаротушения была отключена01:40Лидеры многих стран выбрали неверный путь борьбы с корнавирусом, — ВОЗ01:40Турция ответила на критику ЕС из-за Святой Софии01:40«Ростелеком» расширил линейку решений для кибербезопасности сервисом взаимодействия с ГосСОПКА00:50За сутки только четыре липчанина вылечились от коронавируса00:50Липецкая пара боится опоздать на собственную свадьбу в сентябре из-за авиакомпании00:50Нижегородские спасатели вытащили из водоемов четыре тела00:20Три важные новости понедельника, которые будут интересны каждому нижегородцу00:20Без нарядов и торжеств: как проходят выпускные-2020 в нижегородском вузе00:20Лолита — Кислород, новый клип00:10Время и Стекло — Last Dance, новый клип00:10Becky G — My Man, новый клип00:10Евросоюз посоветовал армянам и азербайджанам воевать с COVID-19, а не друг с другом23:50Айза Долматова: Я не хочу быть чеченкой, мне жаль моих родителей23:50
Популярные новости