Показать меню

Новогодний огонь в Нидерландах нанес ущерб на миллионы евро

Новогодний огонь в Нидерландах нанес ущерб на миллионы евро
Убытки из-за мощного огня на пляже Схевенингена после празднования Нового года составляют по подсчетам страховщиков от 15 до 20 миллионов евро.

"Ущерб, нанесенный частным домам и автомобилям во время новогоднего празднования, выше, чем в прошлом году. Ассоциация страховщиков считает, что это от 15 до 20 миллионов евро. В 2018 году было более 10 миллионов евро", - говорится в сообщении.

Ассоциация страховщиков отмечает, что повреждения зданий как правило покрывает страховка. Относительно автомобилей, все зависит от условий страхования. А вот владельцам велосипедов не повезло - нанесенный огнем ущерб не возмещается.

Страховщики отметили, что большинство ущерба нанесен из-за незаконных фейерверков.
Они также отметили, что обеспокоены нынешним празднованием, потому что "тенденция идет неправильным путем".

Традиция зажигать две огромные башни из деревянных поддонов в новогоднюю ночь существует с 1990-х годов. Это своеобразная битва за самый большой костер в Нидерландах. Ежегодно две голландские команды - одна из Схевенингена, вторая из соседнего Дуйндорпа - борются, у кого пламя будет больше.

В этом году огонь стал неконтролируемым: пламя перекинулось на автомобили, велосипеды и соседние дома.
Загрузка...
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Провалов больше, чем побед: украинцы оценили год президентства Зеленского15:00«Титановая долина» пополнилась 20-м резидентом14:50В 22 районах Нижегородской области у граждан не обнаружили коронавирус14:20Ирина Пегова возмутилась состоянием газона на Выксунском заводе14:20Уникальные кадры мамы с медвежатами сделал эколог в нижегородских лесах14:20В Липецке продавец присвоил больше 46 тысяч рублей13:40Липецкая пенсионерка лишь через суд добилась выделения жилья13:40Липчане смогут выбрать новый облик для проспекта Победы13:40Только две из пяти причин массовых волнений в США связаны с расизмом13:30Раскрыта новая мошенническая схема с пенсиями12:40Первый танкер с американской нефтью для Белоруссии прибыл в Литву12:40Власти Пекина раздадут жителям $1,7 млрд на шопинг и рестораны12:40Столкновение США и Китая грозит Европе катастрофическими последствиями, — СМИ Германии12:30Москва открывает храмы12:30
Популярные новости