Показать меню

Дом в Ижевске был подорван специально

Уголовное дело по статье об убийстве возбуждено в отношении мужчины, который был ранее задержан по подозрению в подрыве дома в Ижевске.

«По результатам первоначальных следственных действий, в том числе допроса (Александра) Копытова, в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом)», – цитирует Интерфакс официального представителя Следственного комитета России Светлану Петренко.

По ее словам, по предварительной версии, мотивом преступления явилась личная неприязнь подозреваемого, с ним ведутся следственные действия. У следствия есть сомнения в психическом здоровье Копытова.

Александр Копытов проживал вместе с матерью в квартире, где находился эпицентр разрушения.

В результате взрыва и последующего обрушения углового подъезда 9-этажного жилого дома в Ижевске по ул.Удмуртская, 261 погибли шесть человек, еще пять пострадали.

Предположительный эпицентр произошедшего располагался в квартире на третьем этаже.


..
Загрузка...
По материалам: infox
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
УЕФА принес извинения за включение нецензурного трека Моргенштерна в плейлист Евро-202000:51Липчанам предложили оценить изменения планировки второго микрорайона00:34На площади Победы контроль за обстановкой доверили искусственному интеллекту00:34Очередной «шедевр» по реновации стоят в районе Марфино23:34В промзоне «Октябрьское поле» начали строительство школы23:34«Каста» станет хедлайнером хип-хоп площадки Ural Music Night23:17Студенты УрФУ предложили свои стратегии развития «Титановой долины»23:17Намерения властей Севастополя ограничить движение в центре взволновали горожан22:51Масочные рейды в Москве становятся политическим вопросом22:51Новая "суэцкая пробка": на Миссисипи затор из 800 барж22:34Студент бесплатно поел в KFC на 677 тысяч рублей, найдя баг в приложении22:34Более 500 липецких школьников с родителями стали участниками необычного проекта22:00Липецкие школьники прошли юридический квест22:00Коронавирус: Глава ВОЗ сделал неутешительный прогноз21:51