Показать меню

В ЛНР соглашаются с требованиями Украины о переименовании в республики ОРДЛО

Владислав Дейнего, временный министр иностранных дел самопровозглашённой ЛНР соглашается с требованиями украинского правительства и говорит о возможности утверждения названия ОРДЛО. Такую позицию он выразил во время интервью местному телеканалу.

В ЛНР соглашаются с требованиями Украины о переименовании в республики ОРДЛО

 Владислав Дейнего, представляющий интересы Луганской Народной Республики, считает, что название не является главным и принципиальным пунктом договоренностей. Он не считает проблемой переименовать регион в Отдельные районы Донецкой и Луганской области. Чиновник высказывает мысль, что стоит согласиться с Киевом и принять название, которое его представителям "нарисовали европейские партнёры". В рамках такой позиции он также соглашается, чтобы такое наименование было во всех международных документах.

Загрузка...
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Единая Россия» передала в Правительство новый пакет мер поддержки в условиях санкций23:17На станции «Текстильщики» БКЛ начат монтаж архитектурного освещения платформенного участка22:00В Москве объем производства строительных материалов вырос на 60%22:00В Щукино демонтировали самострой на газоне22:00100% российский: Wink включен в реестр отечественного программного обеспечения20:51Липчан приглашают на Семейный фест20:51В Липецке День славянской письменности отметят концертами и викторинами20:51Жители Липецкой области слили 600 литров бензина на трассе «Дон»20:51Путин внес в Совет Федерации кандидатуру нового главы МЧС20:00Липецкие школьники смогут бесплатно ездить на экскурсии по России18:00Жительница Липецкой области лишилась денег при покупки дома18:00В Липецке пропавшего голубоглазого блондина высокого роста нашли погибшим18:00Бывший главный липецкий тюремщик получил 9 лет строго режима18:00Екатеринбургская полиция задержала насильника, скрывавшегося в Полевском17:00