Показать меню
02 янв 15:20Общество

Цекало устроил римские каникулы с любовницей

Цекало устроил римские каникулы с любовницей
Знаменитый ведущий и продюсер предпочел, в отличие от большинства своих коллег, провести новогодние праздники за границей.

Более того, Александр решил устроить себе отдых от размеренной семейной жизни с сестрой известной певицы Веры Брежневой. В спутницы на «римские каникулы» он взял с собой высокую стройную брюнетку экзотической внешности.

Ранее «СтарХитовцы» уже было подловили Цекало в компании смазливой красавицы, которую он упоительно целовал в одном из столичных ресторанов, а потом увел в одном ему известном направлении. Многие подумали тогда: ну с кем не бывает, мол, случай вполне может быть единичным.
Однако в преддверии нового 2019 года неожиданно история получила не только продолжение, а и документальное подтверждение. Адюльтер Александра Цекало вездесущие соотечественники подловили во время скромной прогулки улицами вечного города и осмотра достопримечательностей. Причем, если на первом фото продюсер в очках и узнать его можно только по его фигуре и росту, являющемуся его визитной карточкой.

На следующем – картина маслом, и уже любой подтвердит, что девушку явно модельного роста и восточной внешности до слез рассмешил Александр Цекало. Приобнявший свою пассию за талию 57-летний продюсер уже к тому времени вышел из подполья, ощутив себя вне опасности, снял очки, а потому спутать его характерные черты с кем-либо просто невозможно.

Хотя информация шла вовсе не от прямолинейной Милявской, но ранее в кулуарах шоу-бизнеса шептались, что Цекало еще тот ловелас. Говорят, именно измены были истинной причиной громкого развода Александра с Лолитой. В 2000 году Цекало получил свободу от семейных уз дорогой ценой, ведь скандал был неимоверный. А вот первый брак Цекало с Аленой Шиферман можно считать образчиком тихого расставания, которое можно ставить в пример в учебники психологии семейной жизни.

Неизвестно, чем закончатся всплывшие в СМИ новогодние приключения Александра, но Виктория Галушка младше своего супруга на 23 года за время брака (более десяти лет) родила любимому двоих отпрысков и, очевидно, решила почивать на лаврах. С виду их семья была совершенно образцовой. Да и в Цекало так сразу не заметишь притаившегося глубоко внутри женского угодника.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как исключить из рациона вредные продукты и не потерять вкус к жизни04:35Скриншоты к игре "Умирающий свет 2"04:21Несколько откровенных мыслей о перспективах украинских раскольников03:14В страшном ДТП в Одессе погибли дети местной элиты03:07Спецпрокурор Роберт Мюллер пришел к выводу, что сговора между Трампом и Москвой не было02:49В Норвегии терпит бедствие пассажирский паром01:47О развилках Путина и шансах новой перестройки. Интервью политолога Григория Голосова01:36Протоиерей РПЦ объявил, что повышение пенсионного возраста — это наказание за грехи01:33В Нижнем Тагиле эвакуировали посетителей торгового центра из-за сообщения о бомбе01:31Россиянин пытался вывезти с Бали орангутана, напоив его снотворным01:28Лунный день сегодня 25 марта 2019 года01:21Сегодня: Ксении Раппопорт - 4501:14В Пензе спустя полгода найдена 24-летняя Алена Мартынова00:42Терезу Мэй планируют сдвинуть с места премьер-министра00:35В Тюменской области из-за тумана столкнулись два большегруза, бензовоз и три легковушки00:32В Челябинске возбуждено уголовное дело об аферах в «Общественном городском транспорте»00:30