Показать меню
02 янв 15:20Общество

Цекало устроил римские каникулы с любовницей

Цекало устроил римские каникулы с любовницей
Знаменитый ведущий и продюсер предпочел, в отличие от большинства своих коллег, провести новогодние праздники за границей.

Более того, Александр решил устроить себе отдых от размеренной семейной жизни с сестрой известной певицы Веры Брежневой. В спутницы на «римские каникулы» он взял с собой высокую стройную брюнетку экзотической внешности.

Ранее «СтарХитовцы» уже было подловили Цекало в компании смазливой красавицы, которую он упоительно целовал в одном из столичных ресторанов, а потом увел в одном ему известном направлении. Многие подумали тогда: ну с кем не бывает, мол, случай вполне может быть единичным.
Однако в преддверии нового 2019 года неожиданно история получила не только продолжение, а и документальное подтверждение. Адюльтер Александра Цекало вездесущие соотечественники подловили во время скромной прогулки улицами вечного города и осмотра достопримечательностей. Причем, если на первом фото продюсер в очках и узнать его можно только по его фигуре и росту, являющемуся его визитной карточкой.

На следующем – картина маслом, и уже любой подтвердит, что девушку явно модельного роста и восточной внешности до слез рассмешил Александр Цекало. Приобнявший свою пассию за талию 57-летний продюсер уже к тому времени вышел из подполья, ощутив себя вне опасности, снял очки, а потому спутать его характерные черты с кем-либо просто невозможно.

Хотя информация шла вовсе не от прямолинейной Милявской, но ранее в кулуарах шоу-бизнеса шептались, что Цекало еще тот ловелас. Говорят, именно измены были истинной причиной громкого развода Александра с Лолитой. В 2000 году Цекало получил свободу от семейных уз дорогой ценой, ведь скандал был неимоверный. А вот первый брак Цекало с Аленой Шиферман можно считать образчиком тихого расставания, которое можно ставить в пример в учебники психологии семейной жизни.

Неизвестно, чем закончатся всплывшие в СМИ новогодние приключения Александра, но Виктория Галушка младше своего супруга на 23 года за время брака (более десяти лет) родила любимому двоих отпрысков и, очевидно, решила почивать на лаврах. С виду их семья была совершенно образцовой. Да и в Цекало так сразу не заметишь притаившегося глубоко внутри женского угодника.
Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дубровский в числе губернаторов-отставников встретился с Путиным18:14Беглов и Макаров поздравили Петербург с днем рождения заранее17:56Росстат, заявивший о росте добычи газа на 16%, отозвал оценку из-за ошибки17:42Нижегородское минсоцполитики приобретет для детей-сирот более 100 квартир17:35Смерть антибиотиков: мы лишаемся эффективных лекарств для борьбы с армией супербактерий17:32Настя Каменских вышла замуж за Потапа17:07В новом расследовании Навальный рассказал о пропагандистском фильме о православии и новом пентхаусе Мединского17:00Жириновский дал Зеленскому советы по управлению Украиной16:49В Пензе ищут очевидцев аварии с микроавтобусом и иномаркой16:42На станции МЦК ЗИЛ запланировано строительство дополнительных выходов16:14Ученые сообщили, что диабет можно излечить16:07Расходы свердловского бюджета могут увеличить на 11 млрд. рублей15:21Пенис подростка застрял в водосточной трубе, которую он пытался изнасиловать15:14Всемирный банк призвал украинскую власть сохранить сотрудничество с МВФ14:49«Пост мэра бесплатно». Свердловская полиция поддержала карикатуры на коррупционеров14:40СКР не стал возбуждать дело из-за взрыва самогонного аппарата в квартире следователя14:38