Показать меню

США призывают отстранить Россию от мирового спорта


В США глава Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгерт в очередной раз выступил с призывом лишить полномочий Московское антидопинговое агентство (РУСАДА).

Свое заявление он сделал в связи с тем, что Россия долгое время отказывалась допустить сотрудников Всемирного антидопингового агентства (WADA) к допинг-пробам.

"Никто не удивлен тому, что российская сторона проигнорировала дедлайн. Русские водят за нос Всемирное антидопинговое агентство (WADA). Пора это прекратить! РУСАДА нужно немедленно отстранить из-за очередного случая невыполнения требований", - сказал он.

Как сообщал Ruposters, ранее руководитель Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус написал президенту Владимиру Путину письмо и предупредил его о том, что отечественный спорт вскоре окажется в международной изоляции. Вскоре вопрос с допуском сотрудников WADA был решен.

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Что правительство приготовило для граждан-собственников жилья13:51На Чукотке расселят аварийный жилищный фонд за 93 млн13:51Участок автодороги от Абакана до Саяногорска отремонтируют в 2023 году13:51В городском парке Каширы появился детский автогородок13:51Калькулятор банковских гарантий13:46Обновление и выполнение народной программы: «Единая Россия» определила задачи на пятилетку и переизбрала руководящие органы13:34В Липецке 209 классов перевели на дистанционку из-за ОРВИ13:34ЦБ предложил возвращать жертвам мошенников часть похищенных средств13:34В Измалковском районе нашли 14 мин времен Великой Отечественной войны13:34Производители предупредили о возможной нехватке картофеля в 2022 году13:00Видео: российские истребители и бомбардировщики сымитировали атаку на корабль НАТО13:00Киркоров: "Я всех парней всегда обеспечиваю"13:00Каждый пятый россиянин не может расшифровать аббревиатуру СССР13:00В ВОЗ сообщили обнадёживающие данные об «омикрон»-штамме12:51