Показать меню

Американке пожертвовали более $250 тыс. на лечение рака, которого у нее не было

Американке пожертвовали более $250 тыс. на лечение рака, которого у нее не было

За это она получила 25 лет тюрьмы.

Суд Алабамы вынес приговор по делу 37-летней местной жительницы Дженнифер Флинн Катальдо, цинично злоупотребившей милосердием сограждан.

Как сообщает телеканал WHNT, в 2014 г. Катальдо, утверждая, что у нее рак в терминальной стадии, открыла на краудфандинговом сайте GoFundMe два счета для сбора пожертвований. Один из них назывался «Мать с раком в последней стадии хочет поехать в диснейленд». В итоге к маю этого года, когда обман Катальдо был разоблачен, ей удалось незаконно получить более $264 тыс.

Женщину, признавшую вину, приговорили к 25 годам лишения свободы. Адвокат Катальдо на суде заявил, что после смерти брата у нее развилась зависимость от болеутоляющих препаратов, и часть украденных денег она потратила на них. Однако этот аргумент не заставил судью смягчить наказание.

«Обвиняемая совершила отвратительный поступок. Более двух лет она наживалась на сочувствии и добросердечии родственников и друзей. Мало того – она даже собственного ребенка убедила в том, что у нее рак, и использовала его в целях наживы. Свой приговор она заслужила, это точно» — приводит WHNT слова  представителя прокуратуры.

«Мне верили, меня любили, а я всех обманула, — признала Катальдо в своем последнем слове. — Простите меня, что я могу еще сказать».

Читайте также: Британец, руководивший благотоворительной помощью военным, приставал к их женам

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: zarubejom
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кадыров ввел в Чечне комендантский час05:50Белорусы требуют ввести карантин, Лукашенко предлагает им спасаться сливочным маслом05:50«Избыточную» информацию о ФСБ могут перестать публиковать в интернете05:50"Зарядила с ноги в ребра": бывший муж обвинил Катю Гордон в побоях05:40ВЦИОМ выяснил, как россияне предохраняются от коронавируса05:40Роспотребнадзор дал советы по покупке продуктов при самоизоляции05:40ЦИК обсудит перенос выборов в регионах05:10В Петербурге в инфекционной больнице дизайнер придумал журнал Botkina Covid Fashion05:10В Мосгордуме объяснили, когда горожан начнут штрафовать за нарушение режима самоизоляции05:10Командиры карателей прячут заболевших, в больницу доставили «ВСУшников» в тяжёлом состоянии (ВИДЕО)04:00Над Южным полюсом Земли восстановился озоновый слой04:00«Хозяева денег» заставили умирать стариков от коронавируса — агрессивные правила игры во время пандемии04:00Волонтеры поделились подробностями работы штаба ОНФ по оказанию помощи гражданам03:50Московский ресторатор скрыл от врача поездку в Куршевель и заразил ее COVID-1903:50
Популярные новости