Показать меню
10 ноя 14:56Культура

Netflix готовит сериал о династии Романовых

Netflix готовит сериал о династии Романовых

Netflix заказал высокобюджетную историческую драму о падении династии Романовых. Как сообщает Deadline, над документальным сериалом с элементами реконструкции будет работать компания Nutopia. Ожидается, что шоу под названием «Последние цари» («The Last Czars») выйдет в эфир в 2018 году.

Ранее в этом году стало известно, что сериал о Романовых готовит также создатель «Безумцев» Мэттью Вайнер. Действие его проекта развернётся в наше время в разных точках земного шара: шоу задумано в формате мини-антологии и расскажет о людях, считающих себя потомками царской семьи. Так, одной из главных героинь станет княжна Анастасия, которой чудом удалось спастись и начать новую жизнь под вымышленным именем. В сериале снимутся Аарон Экхарт, Изабель Юппер, Аманда Пит, Джек Хьюстон, Марта Келлер, Кристина Хендрикс и Джон Слэттери.

Загрузка...
По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Выходные после вакцинации и запрет ночных увеселений: новые поручения Путина13:34Убивший лося браконьер умер, убегая от полицейских13:34Украинская ТЭС на Донбассе полностью остановлена13:34Премьер Польши пообещал защитить страну от ЕС в "третьей мировой"13:17"Грубила и пела песенки про писю": таксист высадил из машины актрису Бортич с ребенком13:17Госдеп США потребовал от Турции объяснений из-за высылки послов13:17Пограничники задержали литовского мэра за рыбалку в российских водах13:17Участок Южной рокады от ул. Марьинский парк до МКАД готов более чем на треть12:34ТЕХНОНИКОЛЬ инвестирует 11 млрд рублей в строительство завода каменной ваты в Новгородской области12:34В Москве объявлены победители и лауреаты фестиваля «Городское пространство»12:34Главный архитектор Санкт-Петерубрга Владимир Григорьев посетил апарт-отель YE’S Marata12:34Ситуация на Донбассе: боевики продолжают срывать "режим тишины"12:17Гороскоп Павла Глобы на неделю с 25 по 31 октября 2021 года12:00Умер актер из сериала "Друзья". Он несколько лет боролся с раком простаты11:34