Показать меню

Кому улыбнётся Золотая Свинья: Самые удачливые знаки Зодиака в 2019 году

Кому улыбнётся Золотая Свинья: Самые удачливые знаки Зодиака в 2019 году
В конце каждого года астрологи и экстрасенсы дают свои предсказания для всех знаков Зодиака на грядущий год. Этот не стал исключением, и специалисты в сфере прогнозирования будущего рассказали, кому же в 2019 году улыбнётся удача, представителям каких зодиакальных созвездий больше всего благоволит Золотая (Жёлтая) Свинья.


Овны, Стрельцы и Львы (знаки Огня) в наступающем году улучшат отношения с партнёрами и коллегами, а некоторые смогут изменить свой семейный статус. Многим Близнецам, Весам и Водолеям (стихия Воздуха) выпадет шанс совершить путешествие.

Астрологи говорят, представители всех знаков Зодиака обязательно добьются успехов во всех поставленных планах и начинаниях, но при условии, что не будут ждать подарков Вселенной, а будут действовать сами. Известно, Фортуна не любит ленивых, она благоволит только настойчивым и целеустремлённым.
Загрузка...
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На проспекте Вернадского появится ресторан-трансформер15:51Введена рассрочка для покупки квартир в подмосковных объектах Фонда развития территорий15:51В Югре запустили строительство второго моста через Обь15:51На Урале организуют импортозамещающее производство мед изделий15:17Жительница Краснотурьинска во сне задавила свою маленькую дочь15:17«Автодор» выберет название для скоростной трассы М-1215:17Azur Air будет летать из Екатеринбурга в Анталию 11 раз в неделю15:17Минобороны РФ заявило об уничтожении двух РЗСО HIMARS15:00Еще одну трассу-связку запустят в ТиНАО в 2023 году13:51В Узбекистане откроется торгово-развлекательный центр нового поколения13:51Четыре новые улицы появятся рядом с горнолыжным склоном в Ново-Переделкине13:51ГК «Галс-Девелопмент» представила два новых проекта в сегменте премиального жилья13:51В Украине ликвидировали сеть нелегальных казино с месячным оборотом 300 млн гривен12:51Times: Британии хватит боеприпасов на два дня в случае войны с РФ12:51