Показать меню

Борьба за Украину: Коломойский устроил травлю Порошенко

Борьба за Украину: Коломойский устроил травлю Порошенко

В преддверии выборов на Украине особое внимание уделяется претендентам на пост президента страны. Многие СМИ уже давно начали «раскручивать» нынешнего главу государства Петра Порошенко. Но ситуация складывается таким образом, что Вальцман вынужден «глотать пыль».

По последним данным социологической группы «Рейтинг», лидером президентской кампании является Юлия Тимошенко. Ей на сегодняшней день готовы доверять 20,8% опрошенных украинцев. Бывшего КВНщика Владимира Зеленского, в свою очередь, поддерживают 13,4% граждан Незалежной. Что же касается Порошенко, то за него хотят проголосовать лишь 11,1% жителей Украины.

В этой связи особое внимание вызывает личность Владимира Зеленского. Этот человек обходит нынешнего главу государства на 2,3% и, вероятно, что такой показатель у него появился неспроста.

Из недавнего интервью Зеленского Владимиру Гордону можно было понять, что шоумен уже долгое время сотрудничает с украинским олигархом и врагом Порошенко Игорем Коломойским.

«Игорь Валерьевич — мой бизнес-партнер, и с ним комфортно, кстати, вести бизнес-отношения», — сказал актер.

Тесное сотрудничество Зеленского и Коломойского, в свою очередь, подталкивает к выводу, что эти люди работают сообща. Или же можно предположить, что актер является марионеткой олигарха и действует в его интересах.

Подтверждением этому может служить тот факт, что Владимир Зеленский продает право на показ своей популярной продукции каналу «1+1» Игоря Коломойского, где крутится не один миллион долларов. Эта информация сама по себе означает определенную зависимость.

Кроме того, имеются данные о том, что одним из руководителей предвыборного штаба Владимира Зеленского является Андрей Богдан — адвокат Игоря Коломойского. Не исключено, что именно через этого человека контактируют стороны — актер получает наставления от олигарха.

Вкупе эта информация оправдывает высокий рейтинг Зеленского. Очевидно, Игорь Коломойский мстит Петру Порошенко за «изгнание» с Украины и, выставляя своего кандидата, как минимум, стремится отобрать политические очки у нынешнего президента Украины на выборах.

Вполне вероятно, что если Владимир Зеленский займет на Украине высокопоставленный пост, то именно через него будет действовать Игорь Коломойский и мстить своему обидчику.

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

Загрузка...
По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты НОМ оценили встречу Путина и Памфиловой23:34Кавказцы подрались с охранниками московского ТЦ (ВИДЕО)22:51В Германии обвинили США в «абсолютно неразумной» политике из-за «Северного потока — 2»22:51Госдеп США обвинил Россию в невыполнении Минских соглашений22:51В Башкирии бандиты отобрали у полицейских оружие и обстреляли их (ФОТО, ВИДЕО)22:51Отключение холодной воды в Липецке. Адреса на 4 декабря22:34В Липецке почтили память Неизвестного солдата22:34Дом Деда Мороза из мишуры за 795 тысяч рублей закрыли картоном22:34Юные липчане стали победителями и призерами молодёжных Дельфийских игр22:34Зеленский может объявить мобилизацию и без военного положения - Арахамия22:17Что будет с ГЭС-2 в Москве21:00Завершилось благоустройство территории у станции "Силикатная" МЦД-2 в Подольске21:00Министр строительства и ЖКХ РФ встретился с губернатором Псковской области Михаилом Ведерниковым21:00Гимн "Большой перемены" исполнили на языке жестов20:51
Популярные новости