Показать меню

Андрей Беседин: Все сложнее просто поставлять товары в Россию, нужны новые форматы сотрудничества

Андрей Беседин: Все сложнее просто поставлять товары в Россию, нужны новые форматы сотрудничества

Российский рынок товаров и услуг в последние годы значительно изменился. Но постоянные партнеры России, такие как Италия, не собираются сворачивать бизнес, напротив, готовы осваивать уже не только и столько столицу, сколько и регионы.

По мнению президента Уральской Торгово-Промышленной Палаты Андрея Беседина, для дальнейшего сотрудничества сторонам нужны новые интересные форматы взаимодействия. От простой торговли эксперт советует переходить к вложениям в инфраструктурные проекты.

«Сегодня все сложнее просто поставлять товары в Россию, потому что очень много новых партнёров. Рынок растёт. Если речь идёт о совместных производствах, - это более долгосрочные проекты и глубокие связи, мы можем найти новые формы сотрудничества и появятся новые меры поддержки инвесторов, которые рассчитаны не только на торговлю, а на новые интересные форматы. Россия - это не просто рынок, а большая территория, которая развивает инфраструктуру. В этом и есть наши перспективы», - заявил эксперт на прошедшем в Екатеринбурге межгосударственном деловом форуме России и Италии – XXVI. 

Андрей Беседин добавил, что у России есть много более лояльных партнеров, чем страны Евросоюза, однако,  с итальянскими коллегами очень комфортно работать и это – большой плюс для Италии.

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые открыли три новых экзотических частицы22:00Великобритания попросила EBU дать Украине возможность провести «Евровидение»22:00Россияне стали чаще покупать жилье на ранних этапах строительства благодаря реформе эскроу20:17Коронавирус на Среднем Урале: +92 случая за сутки19:34Свердловские ТЭЦ подверглись атаке лже-минеров19:34Turkish Airlines отменили прямые чартерные рейсы из Екатеринбурга в Турцию19:34ФоРГО: Выборы-2022 в условиях СВО и санкций19:34Пять знаковых объектов планируется завершить в ЦАО до конца 202219:17Орловский сталепрокатный завод поставил крепеж для строительства «Моста дружбы» между Россией и Китаем19:17В Набережных Челнах построят третью очередь промышленного парка «Развитие»19:17Индустриальные строители штурмуют спортивные вершины19:17СБУ разоблачила медицинские компании, которые срывали поставки в военные госпитали17:51Президент «Барселоны» провел встречу с агентом Роналду17:51В Херсоне уничтожены склады оккупантов, - ОВА17:51