Показать меню

Босиком бежала по улице: тюменца, который избил фельдшера и сломал челюсть продавцу, лишили свободы

Босиком бежала по улице: тюменца, который избил фельдшера и сломал челюсть продавцу, лишили свободы
Житель Тюменской области отправлен на 10 месяцев в исправительную колонию строго режима. Пьяный селянин грозился убить фельдшера скорой помощи, а после ударил женщину по лицу. Она убегала от агрессора босиком.

Ранее судимого 35-летнего мужчину, который без регистрации проживал в Тобольске, приговорили к тюремному сроку. 17 мая он вместе с другом, сестрой и её сожителем приехали в село Новопетрово Аромашевского района навестить маму. Выпили за встречу.

Маме фигуранта стало плохо. Помощь женщине оказывала фельдшер, которая прибыла из Новопетрово. Мужчина был недоволен тем, как работает медик, поэтому начал угрожать убийством, а после и вовсе ударил кулаком по левому уху. Опасаясь за свою жизнь, женщина схватила обувь и босиком побежала по улице. Забежав в один из домов, она позвонила диспетчеру и рассказала о случившемся.

На место ЧП прибыла другая "скорая" из райцентра Аромашево и полиция. Стражи правопорядка вывели гостей из дома. Только после этого фельдшер, у которой позже диагностировали сотрясение головного мозга, и бригада "скорой" оказали матери фигуранта помощь.

Было возбуждено уголовное дело. Обвиняемый не приходил в суд, в августе его объявили в розыск. В октябре 2018 года мужчину нашли в Тобольске и по решению суда заключили под стражу. В итоге ему назначили 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Правда, на этом дело не закончилось. Скоро у фигуранта ещё одно судебное заседание – уже по другому уголовному делу. По версии следователей, преступник 8 июня ушёл из магазина с пельменями, не заплатив. Парень-продавец догнал его, но получил кулаком по челюсти. После этого инцидента злоумышленник отправился в магазин, где попытался украсть водку.

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: tumix
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мэрия Екатеринбурга изнутри: что скрывает здание администрации от рядовых посетителей22:59Как министр финансов Силуанов открывал в Тюмени частный госпиталь друга Костина. Репортаж22:36Синоптики зафиксировали повышенное загрязнение атмосферы в двух городах Среднего Урала22:35Председатель Центрального райсуда Челябинска отправлена в отставку22:32Рашкин об отчете Медведева: «То ли это лицемерие невиданных масштабов, то ли полнейшая неадекватность»22:30Горячие дебаты Порошенко и Зеленского. Как это было22:24Ведущая дебатов: в одной студии с Порошенко есть человек, который может совершить теракт22:21ZAYN — Sour Diesel, новый клип22:07Renault разрабатывает кроссовер Captur новой генерации21:43В Сормове мужчина взломал супермаркет в поисках выпивки21:35Business Insider назвал 13 шокирующих фактов об экономике России21:28Троим судимым пензенцам не удалось обокрасть гараж пенсионера21:08Чем грозит России миграция?21:00Лера Фрост нашла себе мужчину ещё моложе Захара Саленко20:49Закончено расследование жестокого преступления20:21У Гулиева забрали водительские права на 4 месяца20:14