Показать меню

Босиком бежала по улице: тюменца, который избил фельдшера и сломал челюсть продавцу, лишили свободы

Босиком бежала по улице: тюменца, который избил фельдшера и сломал челюсть продавцу, лишили свободы
Житель Тюменской области отправлен на 10 месяцев в исправительную колонию строго режима. Пьяный селянин грозился убить фельдшера скорой помощи, а после ударил женщину по лицу. Она убегала от агрессора босиком.

Ранее судимого 35-летнего мужчину, который без регистрации проживал в Тобольске, приговорили к тюремному сроку. 17 мая он вместе с другом, сестрой и её сожителем приехали в село Новопетрово Аромашевского района навестить маму. Выпили за встречу.

Маме фигуранта стало плохо. Помощь женщине оказывала фельдшер, которая прибыла из Новопетрово. Мужчина был недоволен тем, как работает медик, поэтому начал угрожать убийством, а после и вовсе ударил кулаком по левому уху. Опасаясь за свою жизнь, женщина схватила обувь и босиком побежала по улице. Забежав в один из домов, она позвонила диспетчеру и рассказала о случившемся.

На место ЧП прибыла другая "скорая" из райцентра Аромашево и полиция. Стражи правопорядка вывели гостей из дома. Только после этого фельдшер, у которой позже диагностировали сотрясение головного мозга, и бригада "скорой" оказали матери фигуранта помощь.

Было возбуждено уголовное дело. Обвиняемый не приходил в суд, в августе его объявили в розыск. В октябре 2018 года мужчину нашли в Тобольске и по решению суда заключили под стражу. В итоге ему назначили 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Правда, на этом дело не закончилось. Скоро у фигуранта ещё одно судебное заседание – уже по другому уголовному делу. По версии следователей, преступник 8 июня ушёл из магазина с пельменями, не заплатив. Парень-продавец догнал его, но получил кулаком по челюсти. После этого инцидента злоумышленник отправился в магазин, где попытался украсть водку.

Загрузка...
По материалам: tumix
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин назвал блестящей идею "Волонтеров Победы" высадить 27 млн деревьев в честь павших в Великой Отечественной войне03:30Лукашенко отметил улучшившиеся отношения с НАТО и Евросоюзом03:30В Липецкой области подрядчиков с нарушениями по COVID-19 не допустят на торги03:10Прокурор потребовал прекратить продавать пиво возле школы03:10Жители ЦФО приобрели 100 тысяч камер видеонаблюдения «Ростелекома»03:10Вице-мэр Челябинска рассказал, зачем в центре города вырубают клены03:00СКР рассматривает версию, что убитый СОБРом Таушанков мог погибнуть из-за рикошета03:00В Дагестане неизвестные устроили стрельбу на улице. Два человека пострадали03:00В Липецке дефект на улице Космонавтов закатали в асфальт02:50В Липецкой области COVID-19 победили 938 человек02:50Липецкие власти опровергли вспышку COVID-19 в Задонской ЦРБ02:50В Киеве пассажиры трамвая жестоко избили водителя за просьбу надеть маску02:00Трамп выводит часть войск США из Германии, — источник02:00Эрдоган хочет превратить собор Святой Софии из музея в мечеть02:00