Показать меню

Синоптики рассказали, какой на Урале будет погода на Новый год

Синоптики рассказали, какой на Урале будет погода на Новый годНаиль Фаттахов

В новогоднюю ночь жителей Свердловской, Курганской и Челябинской областей ждет умеренно морозная погода, причем осадков практически не будет, рассказала Znak.com главный синоптик Уральского гидрометеоцентра Галина Шепоренко. «Погода близка к норме текущего периода», — отметила она.

В частности, в Свердловской области днем 31 декабря ожидается температура от минус 12 до минус 17 градусов. В саму же новогоднюю ночь температура составит от минус 17 до минус 22 градусов. Ветер не будет сильным — его скорость ожидается от 5 до 10 метров в секунду. Преобладать будет юго-западное направление ветра.

По словам Шепоренко, в тех же границах температура будет держаться и в Челябинской, и в Курганской областях. Впрочем, метеорологи предупреждают: в южных районах этих регионов в новогоднюю ночь может похолодать до минус 25 градусов.

Напомним, в эти выходные на Среднем Урале ожидаются снегопады, вплоть до умеренных, а также сильный ветер.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В 16 свердловских муниципалитетах введен особый противопожарный режим17:51Триллион на науку, красные линии, балаклавские яхты и семейные ценности17:00Президента дерзко обманывают17:00Бунт европейских суперклубов окончился пшиком16:51ВАЖНО: Армия ДНР понесла потери (ФОТО)16:51В Общественной палате напомнили о своих инициативах по демографической повестке15:34Хакеры США и Китая пытались похитить российские разработки вакцин от COVID-1915:34Москвичи стали брать больше жилья в ипотеку15:17В Октябрьске Пермского края ликвидируют свалку у поселка Сарс15:17Превратное понимание нового закона может обернуться застройкой в нацпарках – эксперт15:00В Севастополе активизировалось строительство развязки на Ялтинском кольце15:00Над обращением Зеленского к Путину смеются и в России, и в Украине14:51Моргенштерн заявил, что ему страшно ехать в Украину14:51Названы шесть «стыдных привычек» украинских туристов13:34