Показать меню
28 дек 08:28Общество

Пензячка, пытаясь вернуть свой телефон, лишилась еще и денег

По факту мошенничества проводится проверка.

27-летняя девушка обратилась в пензенское отделение полиции с заявлением. Она рассказала, что выложила в интернет объявление, в котором написала, что потеряла свой мобильный телефон. За его возвращение она пообещала денежное вознаграждение.

Спустя некоторое время на указанный в объявлении номер позвонил мужчина и сказал, что занимается скупкой телефонов. Незнакомец сообщил, что для продажи ему принесли телефон, вероятно, принадлежавший девушке. Он попросил за возврат мобильника 5 тысяч рублей. Заявительница выполнила требования и перевела деньги. После перевода звонивший перестал выходить на связь.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области, в настоящее время проводится проверка, чтобы установить обстоятельства произошедшего. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Читайте также о том, как пензячка за один вечер лишилась двух телефонов.

Загрузка...
По материалам: penzavzglyad
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Харькове возобновили работу метро: график работы22:00Зеленский назвал условие возвращения к переговорам с РФ22:00В МВД объяснили, почему украинские военные отступили из Светлодарска22:00В Липецке житель дома напал на дворника детсада за то, что он косил траву21:17В Липецк привезли частичку мощей Матроны Московской21:17Еще одна современная детская площадка появилась в Липецкой области21:17Липчанин похитил у пенсионера гараж с машиной и сдал на металлолом21:17В Москве с начала пандемии вдвое выросла доля ИЖС20:17Больница из Липецкой области получит современный томограф20:00В Липецке все-таки появятся платные парковки20:00Липчан приглашают в «Сиреневый рай»20:00В Липецке назвали имена победителей конкурса «Марьины хороводы»20:00Россияне захватили Светлодарск — глава ВГА19:00Кулеба с Блинкеном обсудили дальнейшие поставки оружия в Украину19:00