Показать меню

Убывающая Луна в январе 2019 года

Убывающая Луна в январе 2019 года

Лунная энергетика оказывает сильное влияние на людей, поэтому важно знать, как вести себя в разные лунные фазы. В лунном календаре каждый найдет для себя полезные советы, которые помогут избежать неприятностей.


В начале 2019 года будет два периода убывающей Луны: с 1 по 5 и с 22 по 31 января. Стареющая Луна часто отнимает силы, поэтому начинать год стоит осмотрительно и без спешки. Взвешенные решения помогут избежать ошибок и позволят медленно, но верно приблизиться к успеху.

Убывающая Луна с 1 по 5 января

Согласно лунному календарю, сразу два дня будут благоприятными. Первого числа убывающая Луна займет позицию в Скорпионе, и день пройдет гармонично. Отсутствие аспектов планет будет как нельзя кстати, поэтому 1 января можно провести спокойно, без эксцессов и ожидания неприятностей. 5 числа, перед Новолунием, Луна будет в Козероге, и этот день также пройдет спокойно.

Самым опасным днем этого периода будет 4 января, когда множество планет будет находиться в аспектах. Луна в Стрельце будет неактивной, однако сильная энергетика этих суток может стать опасной, если не соблюдать осторожность. Эксперты сайта dailyhoro.ru рекомендуют сторониться конфликтных ситуаций и постараться усмирить бушующие эмоции, которые могут спровоцировать вас на агрессию.

Убывающая Луна с 22 по 31 января

22 числа Луна во Льве будет лишена сил, однако день будет гармоничным и удачным для завершения необходимых дел. Энергетика воинственного Марса позволит противостоять нападкам недоброжелателей, а его аспект с Нептуном поможет избежать неприятностей.

23 января Луна будет находиться в Деве. Это опасный день. Тригон ночного светила с Ураном может вызвать у людей желание что-то поменять в жизни, однако спешка может привести к многочисленным проблемам и трудностям. Стоит принимать взвешенные решения и не торопить события.

Самым позитивным днем этого периода будет 26 число. Луна в Весах — время для принятия взвешенных решений и спокойного следования к поставленной цеди. Нейтральная энергетика планет не помешает воплотить в жизнь смелые задумки, поэтому день можно назвать удачным для всех сфер жизни.


В целом январские периоды убывающей Луны будут благоприятными. Если не рисковать и быть осторожными, можно провести это время в хорошем настроении и с пользой. Астрологи рекомендуют избегать резких перемен и отказаться от перенапряжения, чтобы исключить недомогание и упадок сил.

Загрузка...
По материалам: dailyhoro
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые открыли три новых экзотических частицы22:00Великобритания попросила EBU дать Украине возможность провести «Евровидение»22:00Россияне стали чаще покупать жилье на ранних этапах строительства благодаря реформе эскроу20:17Коронавирус на Среднем Урале: +92 случая за сутки19:34Свердловские ТЭЦ подверглись атаке лже-минеров19:34Turkish Airlines отменили прямые чартерные рейсы из Екатеринбурга в Турцию19:34ФоРГО: Выборы-2022 в условиях СВО и санкций19:34Пять знаковых объектов планируется завершить в ЦАО до конца 202219:17Орловский сталепрокатный завод поставил крепеж для строительства «Моста дружбы» между Россией и Китаем19:17В Набережных Челнах построят третью очередь промышленного парка «Развитие»19:17Индустриальные строители штурмуют спортивные вершины19:17СБУ разоблачила медицинские компании, которые срывали поставки в военные госпитали17:51Президент «Барселоны» провел встречу с агентом Роналду17:51В Херсоне уничтожены склады оккупантов, - ОВА17:51