Показать меню

Полиция назвала число раненых во время нападения на церковь в Вене

Полиция назвала число раненых во время нападения на церковь в ВенеИз Twitter полиции Вены

Австрийская полиция назвала количество раненых во время нападения на католическую церковь в 21-м районе Вены.

«Пятеро пострадавших — это монахи. Один из пострадавших получил тяжелое ранение», — сказано в Twitter в полиции.

Граждане России во время инцидента не пострадали, передает ТАСС со ссылкой на посольство РФ в Австрии.

«Представитель венской полиции подтвердил сотруднику посольства, что российских граждан среди пострадавших нет», — цитирует агентство сообщение диппредставительства.

В Вене неизвестные напали и ограбили прихожан католической церкви

Напомним, двое неизвестных напали на сотрудников церкви днем 27 декабря. По данным полиции, по крайней мере один из подозреваемых вымогал ценные вещи и деньги. Преступникам удалось сбежать, их разыскивают.

Мотив нападения устанавливается, но версию теракта правоохранители не рассматривают.

Загрузка...
По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зеленский обратился к украинцам из-за цен на газ 21:34В Самаре жёстко зачистили рынок, где мигранты издевались над стариком (ФОТО, ВИДЕО)21:34ЦСКА прервал удачную серию «Урала»21:17Первый киноэкипаж в истории космонавтики успешно вернулся на Землю21:17У Зеленского выясняют, как под санкции СНБО ошибочно попали 108 человек20:34Немецкая сеть супермаркетов Lidl заходит в Украину20:34В Кремле оценили перспективы встречи Путина и Зеленского20:34Вышел новый трейлер «Бэтмена» c Робертом Паттинсоном (ВИДЕО)20:34Российский киноэкипаж вернулся с МКС18:51"Нам горько!": Лолита поцеловала Леру Кудрявцеву прямо в губы на глазах у публики18:51Умная остановка и интернет для многодетной семьи - Ростелеком продолжает улучшать жизнь липчан18:34Липецкий Горыныч может «сняться» в фильмах достопримечательностях страны18:34Netflix заработал $900 млн на Игре в кальмара18:17Microsoft работает над собственным процессором18:17