Показать меню

Уралец отправился в колонию строгого режима за фиктивную прописку иностранцев

В Екатеринбурге вынесен приговор в отношении 32-летнего местного жителя, который фиктивно поставил на учет 37 иностранных граждан.

Как сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД уральской столицы, в период с июня по август текущего года неработающий ранее неоднократно судимый за имущественные преступления екатеринбуржец с помощью центров муниципальных и государственных услуг поставил на учет в своей квартире 37 иностранных граждан. При этом мужчина осознавал, что никто из них проживать в его жилище не будет.

Массовую постановку на миграционный учет выявил участковый в ходе отработки жилого сектора. Мужчина полностью признал свою вину, объяснив свое преступление корыстными побуждениями.

В итоге Железнодорожный райсуд признал его виновным по статье «фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в РФ». Ему назначено наказание в виде одного года и семи месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Загрузка...
По материалам: agenda-u
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Правительством утверждена концепция подготовки педагогов до 2030 года15:34В расписание аэропорта Кольцово вернулись рейсы в Египет15:34Детский сад с орнаментальными фасадами появится в Ногинске15:17Средневзвешенная цена элитной недвижимости Сочи установила новый рекорд15:17Свет и образ: зачем музею светодизайнер15:17В Кременчуге найдены еще фрагменты людских тел12:51В Литературном квартале Екатеринбурга горело историческое здание12:34Роспотребнадзор снял все антиковидные ограничения в стране12:34В УрФУ появится передовая инженерная школа12:34Уральские врачи провели сложную операцию женщине из Мариуполя12:34У жителей Калининградской области вырос спрос на недвижимость в Питере11:51Опубликована полугодовая динамика новых проектов московских новостроек11:51Большой объект пищевой промышленности планируется построить в Очаково-Матвеевском11:51Мастер-планирование свяжет архитектуру, экономику и «социалку»10:51