Показать меню

«Слуга народа» идёт в политику, — Зеленский троллит власть (ВИДЕО)

«Слуга народа» идёт в политику, — Зеленский троллит власть (ВИДЕО)

Известный украинский комик и актёр Владимир Зеленский в беседе с журналистом одного из местных изданий подтвердил, что партия «Слуга народа», зарегистрированная в декабре 2017 года, идёт в политику.

«Партия “Слуга народа” идёт (в политику). А Владимир Зеленский — это партия “Слуга народа”», — ответил Зеленский на вопрос, готов ли он идти в политику.

При этом шоумен заявил, что пока не готов назвать других членов партии.

На уточняющий вопрос журналиста, пойдет ли Зеленский в президенты, комик ответил, что «это уже другой вопрос».

«Здесь мы с ним (Вакарчуком) похожи, держим интригу», — троллит украинскую власть Зеленский, которого многие всерьёз хотят видеть президентом страны.

Добавим, что формальным руководителем партии «Слуга народа» является юрист «Квартала 95» Иван Баканов.

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Уничтожен командир ВСУ, виновный в обстрелах Донбасса (ФОТО)20:56Трамп рассказал об отношении к украинцам20:56Экс-глава администрации Кремля рассказал, почему Ельцин выбрал Путина своим преемником (ВИДЕО)20:56Сирия: русская община Алеппо, чеченцы и офицеры ВС РФ (ФОТО)20:56Что пишут в Телеграме: 22 ноября20:54"Не все гладко": в Кремле признали проблемы с помощью пострадавшим от паводка в Иркутской области20:52МИД назвал число россиян в зарубежных тюрьмах20:49Людмиле Игнатенко пришлось бежать из Киева от журналистов после выхода "Чернобыля"20:47Треть тропической растительности Африки скоро может исчезнуть20:35Названы лучшие гибридные автомобили 2019 года20:07«Война — это всегда грязное дело»: ветеран Афганистана оценил рассказ об уничтожении террориста в Сирии20:07Замена экрана в Huawei Mate X обойдется в тысячу долларов20:07Компания Xiaomi не боится нового закона России20:07Первая красавица Беларуси прокомментировала роман с Александром Лукашенко19:56Муж Анастасии Заворотнюк «забыл» о своих доходах19:49Карта протестной активности в Москве и Московской области 15–21 ноября19:42