Показать меню

Лукашенко: Россия отвергла все предложения компенсировать Минску налоговый маневр


Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Москва последовательно отвергла все инициативы Минска по компенсации ему убытков в связи с налоговым маневром в нефтяной сфере.

Как сообщает агентство "БелТА", глава государства отметил, что Республика Беларусь должна была достичь соответствующих соглашений до конца года. Срыв сроков происходит по вине России, уверен он.

"На все наши предложения Россия не пошла, и эти сроки фактически сорваны", - констатировал он, выступая на совещании по вопросам сотрудничества с Россией.

За несколько дней до этого в Минске рассказали, сколько страна потеряет в 2019 году из-за налогового маневра в России.

Цены на газ, установленные Россией, а также налоговый маневр, ранее вызвали негодование белорусской стороны. В Минске рассчитывают на компенсацию убытков.

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новостройки в самых "перегретых" городах стали дешеветь16:00ДОМ.РФ распределил между банками лимиты по «Льготной ипотеке»16:00Комнаты Питера за год подорожали на 1 млн руб.16:00В Подмосковье для ненормированных по шуму объектов больше не требуется санэпидзаключения16:00За сутки на Среднем Урале госпитализированы 13 человек с ковидом15:51«Единая Россия» запустила процедуру праймериз15:51С 1 июня из Кольцово запустят ежедневные рейсы в Сочи15:51В июле Екатеринбург ждут новые «Безумные дни»15:51В Липецке пьяный вор уснул во время ограбления13:17За выходные на липецких дорогах в ДТП пострадали сразу трое детей13:17Липецкую детскую поликлинику №5 ждет капитальный ремонт13:17На московском скоростном диаметре соорудили основания опор для моста через Битцу12:34Моторные масла LUKOIL AVANTGARDE ULTRA для эффективного обслуживания коммерческой техники12:34160 семей переедут в новостройки по программе реновации в Измайлово12:34