Показать меню

Нурмагомедов объяснил, почему не выходит с российским флагом


Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов ответил журналистам Ura.ru на вопрос, почему не выходит к октагону с российским флагом.

Спортсмен объяснил, что триколор всегда появляется на экранах перед его боем.

"Меня и в Америке все называют - кто не знает Дагестан, Чечню, Кавказ - русским. И, если вы заметили, даже (иностранные) бойцы, которые про меня говорят, все говорят, что я русский. Так что для них мы - одна нация, для них мы - одни люди", - сказал Нурмагомедов.

Он признался, что для него главное - чтобы сами россияне не разделяли русских и кавказцев. Этим занимаются, по мнению спортсмена, только те, кто хочет, чтобы "мы были разделенными".

"Так что смени разговор, и давайте разговаривать о спорте, а не о политике. Если у тебя есть нормальные вопросы - можешь продолжать задавать их", - добавил Нурмагомедов.

Ранее Хабиб Нурмагомедов вошел в пятерку самых популярных спортсменов в мире по версии поисковой системы Google.

Загрузка...
По материалам: Ruposters
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Единая Россия» передала в Правительство новый пакет мер поддержки в условиях санкций23:17На станции «Текстильщики» БКЛ начат монтаж архитектурного освещения платформенного участка22:00В Москве объем производства строительных материалов вырос на 60%22:00В Щукино демонтировали самострой на газоне22:00100% российский: Wink включен в реестр отечественного программного обеспечения20:51Липчан приглашают на Семейный фест20:51В Липецке День славянской письменности отметят концертами и викторинами20:51Жители Липецкой области слили 600 литров бензина на трассе «Дон»20:51Путин внес в Совет Федерации кандидатуру нового главы МЧС20:00Липецкие школьники смогут бесплатно ездить на экскурсии по России18:00Жительница Липецкой области лишилась денег при покупки дома18:00В Липецке пропавшего голубоглазого блондина высокого роста нашли погибшим18:00Бывший главный липецкий тюремщик получил 9 лет строго режима18:00Екатеринбургская полиция задержала насильника, скрывавшегося в Полевском17:00