Показать меню
22 дек 14:28Культура

«Мажор по жизни»: Муцениеце может распродавать имущество из-за долгов Прилучного

«Мажор по жизни»: Муцениеце может распродавать имущество из-за долгов Прилучного

Павел говорит о взятой ипотеке, но даже за дом в Яхроме (24,7 млн рублей) плюс проданную квартиру на МКАД реально получить средств не только на дом в Подмосковье.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный одна из самых красивых пар современного шоу-бизнеса. Пока жена активно строила свою карьеру и трепетно относилась к выбору ролей, Прилучный выбирал разнотипных персонажей и делал свой творческий путь более ярким. Павел получил огромную популярность после старта показов нескольких сезонов сериала «Мажор». Герой Павла казалось вовсе не такой, как в реальной жизни артист, но до недавнего времени так и было. С лета пара Агаты и Павла начала расходиться и брак начал терять былую силу. Известно, что артисты даже разъехались, но, прожив неделю друг без друга, решились восстановить отношения. Но как оказалось, это не все, что произошло между артистами, хотя причин ссор пара так и не объявила. Теперь же, Павел и Агата вместе, но начали распродавать имущество.

Версия пары – нашли более уютный и комфортабельный дом в соседнем поселке, но не всё так гладко. Муцениеце может распродавать имущество из-за долгов Прилучного. Известно, что на «Авито» продается дом в Яхроме стоимостью 24,7 млн рублей.

Такие огромные средства полностью оправданы постройкой, местоположением и тем, сколько пара вложила в поместье, чтобы сделать его уютным. Однако это не все, что пара решила продать – квартира на МКАД также выставлена на торги и ищет нового владельца. Есть предположение, что Прилучный мажор не только на экране, но и в жизни. Реально артист мог потратить значительные суммы денег на свои нужды или же даже что-то более глобальное.

Пока пара не говорит об истинных причинах продажи всей недвижимости, фанаты начинают задумываться о причинах расставания пары этим летом. С другой стороны возможно, что герой Павла на экране настолько реалистичен и юзеры не могут отличить даже игру от настоящего Прилучного. Пока даже слова Павла о том, что он не ожидал одобрения ипотеки склоняют к мысли о наличии незакрытых кредитов на большие суммы, которые всплыли перед Агатой летом.

В любом случае это догадки и предположения, а пара Прилучного и Муцениеце продолжает радовать поклонников общими фото и делиться планами на будущее.
Загрузка...
По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Налог на Google" повысит цены на подписки, но не на 20% – Минцифры21:17«Более агрессивный»: Собянин рассказал о новой мутации коронавируса в Москве (ВИДЕО)21:00Румыны заставили украинских фанатов убрать флаг с нацистским лозунгом (ФОТО)21:00Александр Суворов: легенда о «принципиальном» рубле20:51Милов не смог в суде ответить за слова про Пригожина20:51В Украине завершилось формирование правовой базы для запуска рынка земли20:34"Пели нацистские песни в день рождения Гитлера": Германия выводит взвод солдат из Литвы20:34В Железнодорожном районе Воронежа ввели режим ЧС из-за аварии на водоводе20:00В Воронежской области предложили закрыть фудкорты20:00Более 20 социальных объектов ввели в Москве с начала года19:34Новая льготная ипотека позволит взять рост цен в кредит19:34Елецкая бутлегерша пыталась подкупить полицейского пакетом с едой19:17Депутаты облдумы будут отвечать за прогулы заседаний19:17"Они очень нравятся друг другу": источник рассказал о "медовом месяце" Ирины Шейк и Канье Уэста18:51
Популярные новости