Показать меню

Павел Прилучный и Агата Муцениеце продают квартиру сразу после окончания ремонта

Всего пару месяцев назад появилось известие, что супружеская пара российских актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце продает свой новый дом в Деденево, построенный совсем недавно. А сейчас супруги уже сообщают о продаже квартиры возле МКАДа, едва закончив там ремонт. Об этих переменах в своей жизни актеры дали откровенное интервью изданию "ОК!".

Павел Прилучный и Агата Муцениеце продают квартиру сразу после окончания ремонта



Примечательно, что и квартира, и дом обошлись знаменитостям, прямо сказать, недешево. Постройка дома в поселке, находящемся в 55 километрах от столицы, продолжалась четыре года. Кроме, собственно, здания, на участке также была размещена баня, постелена трава, выполнен дренаж. Для того, чтобы "звездные" супруги не испытывали дискомфорта с добиранием домой после съемок, вскоре ими же в ипотеку была куплена и квартира на окраине Москвы. Разумеется, проведение ремонта в квартире также потребовало немалого вложения средств.

Но здесь в судьбу молодых людей вмешался случай. Один из друзей Павла Прилучного пригласил его вместе с женой в гости в свой дом, который находится в одном из поселков Подмосковья. И как только актеры смогли увидеть там красивые дома и пейзажи окрестностей, они оба сошлись во мнении, что хотели бы непременно жить именно там. А закрепил эту уверенность "вещий" сон Муцениеце, в котором она любовалась одним из домов в том самом поселке. И вот - Павел Прилучный снова взял ипотеку, семья переехала в новое жилище, а дом и квартира, приобретенные ранее, выставлены на продажу.

Больше всех были удивлены дети актеров, находящиеся все время организационных мероприятий у бабушки. По возвращению домой они увидели, что теперь живут в новом прекрасном "теремке". В свою очередь, у Агаты Муцениеце появилась прекрасная возможность проявить свои дизайнерские таланты, занявшись обустройством нового дома.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Загрузка...
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ограничения на работу в такси мигрантов – месть МВД?21:34После встречи Путина с Байденом Россия повторит судьбу СССР – Яценюк21:17"Налог на Google" повысит цены на подписки, но не на 20% – Минцифры21:17«Более агрессивный»: Собянин рассказал о новой мутации коронавируса в Москве (ВИДЕО)21:00Румыны заставили украинских фанатов убрать флаг с нацистским лозунгом (ФОТО)21:00Александр Суворов: легенда о «принципиальном» рубле20:51Милов не смог в суде ответить за слова про Пригожина20:51В Украине завершилось формирование правовой базы для запуска рынка земли20:34"Пели нацистские песни в день рождения Гитлера": Германия выводит взвод солдат из Литвы20:34В Железнодорожном районе Воронежа ввели режим ЧС из-за аварии на водоводе20:00В Воронежской области предложили закрыть фудкорты20:00Более 20 социальных объектов ввели в Москве с начала года19:34Новая льготная ипотека позволит взять рост цен в кредит19:34Елецкая бутлегерша пыталась подкупить полицейского пакетом с едой19:17