Показать меню

Павел Прилучный и Агата Муцениеце продают квартиру сразу после окончания ремонта

Всего пару месяцев назад появилось известие, что супружеская пара российских актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце продает свой новый дом в Деденево, построенный совсем недавно. А сейчас супруги уже сообщают о продаже квартиры возле МКАДа, едва закончив там ремонт. Об этих переменах в своей жизни актеры дали откровенное интервью изданию "ОК!".

Павел Прилучный и Агата Муцениеце продают квартиру сразу после окончания ремонта



Примечательно, что и квартира, и дом обошлись знаменитостям, прямо сказать, недешево. Постройка дома в поселке, находящемся в 55 километрах от столицы, продолжалась четыре года. Кроме, собственно, здания, на участке также была размещена баня, постелена трава, выполнен дренаж. Для того, чтобы "звездные" супруги не испытывали дискомфорта с добиранием домой после съемок, вскоре ими же в ипотеку была куплена и квартира на окраине Москвы. Разумеется, проведение ремонта в квартире также потребовало немалого вложения средств.

Но здесь в судьбу молодых людей вмешался случай. Один из друзей Павла Прилучного пригласил его вместе с женой в гости в свой дом, который находится в одном из поселков Подмосковья. И как только актеры смогли увидеть там красивые дома и пейзажи окрестностей, они оба сошлись во мнении, что хотели бы непременно жить именно там. А закрепил эту уверенность "вещий" сон Муцениеце, в котором она любовалась одним из домов в том самом поселке. И вот - Павел Прилучный снова взял ипотеку, семья переехала в новое жилище, а дом и квартира, приобретенные ранее, выставлены на продажу.

Больше всех были удивлены дети актеров, находящиеся все время организационных мероприятий у бабушки. По возвращению домой они увидели, что теперь живут в новом прекрасном "теремке". В свою очередь, у Агаты Муцениеце появилась прекрасная возможность проявить свои дизайнерские таланты, занявшись обустройством нового дома.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Загрузка...
Автор: Артем Иванов По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Россия 1» заглушила слово «протесты» в песне группы «Би-2»15:29В Новом Уренгое школьников во время учений заставили прыгать без верхней одежды в окно15:26С Крымского моста сняли мужчину, который требовал 22 тысячи рублей15:24Во Владивостоке дрифтер сломал новогоднюю фигуру мыши за 677 тысяч рублей15:21С Крымского моста угрожает спрыгнуть мужчина (ФОТО, ВИДЕО)15:20«Die Ukraine hat den idealen Henker gewahlt»: in Kiew hat man erklart, wass die Leute von Selenskij erwarten15:18Зеленский повторяет ошибку, уничтожившую Януковича15:16В Кремле заявили о разногласиях Путина и Зеленского (ВИДЕО)15:14Украинский полузащитник дал прогноз на возможный матч со сборной России15:10Нетрезвые жители Сахалина напали на бригаду скорой помощи15:07«Не токсичный человек для общества»: Пригожин высказался о травле в сети Софии Ротару14:38«Путешествие во времени является возможным»: Параллельные временные рамки существуют – Учёные14:36В Нижнем Новгороде ищут пациента психбольницы14:21Новый театр «Сцена на Садовом» открыли в Донецке14:14«Никто сливать не собирается»: помощник Путина пообещал «ЛДНР» поддержку России14:14США испытали новую мощную ракету, способную преодолеть российские С-400: опубликовано видео14:14