Показать меню

В Чечню прибыл главный онколог Минздрава Михаил Давыдов

В Чеченскую Республику с рабочим визитом прибыл главный онколог Минздрава РФ Михаил Давыдов. Врач прибыл в составе делегации, в которую входит также и главный детский онколог России. Давыдов посетил онко-диспансер в Грозном и отметил его потенциал.

В Чечню прибыл главный онколог Минздрава Михаил Давыдов

 Михаил Давыдов посетил с делегацией онкологический диспансер в Грозном. Там экскурсию для гостей провел Минздрав Чеченской Республики Эльхан Сулейманов. Политик рассказал о современном техническом оснащении диспансера, о возможностях и перспективах клиники.

Главный онколог России заявил, что в диспансере он видит слаженную работу коллектива, профессиональную работу и современную аппаратуру. Врач отметил, что если клиника и дальше продолжит свою работу в том же русле, то в ближайшее время она может стать одним из передовых институтов России.

Известно, что онко-диспансер в Чечне за год проводит более 2 000 операций. В составе учреждения находятся отделение поликлиники, дневной стационар, 2 отделения химиотерапии, 3 подразделения хирургии и 1 отделение радиологии.

Загрузка...
По материалам: versiya
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Он был в оптимистичном настроении": Агутин раскрыл признание Градского на "Голосе"08:00В NASA хотят заменить МКС "коммерческими пунктами назначения"08:00Житель Иркутска из мести взорвал лифт с соседом в доме на 1000 квартир08:00Глава МИД Великобритании прокатилась на танке у границы с Россией08:00Товары для взрослых — особенности комплектации07:58Выросший с кошками питбуль научился мурлыкать, когда его гладят07:34Американский проповедник-антипрививочник, вещавший на двухмиллиардную аудиторию, умер от COVID-1907:34Грызлов: "Единая Россия" в 2022 году планирует провести два международных межпартийных форума07:34Почти половина россиян готова отказаться от наличных07:34Сегодня липчанам обещают дождь со снегом и пасмурную погоду07:17Уваркина рассказала Артамонову о потенциале дворца молодежи «Октябрь»07:17В Уставе Липецка изменят одиннадцать статей07:17В Европе официально запрещено слово «Рождество»06:17Стремительная деградация: молодёжь и всё общество под мощным ударом06:17
Популярные новости