Показать меню
20 дек 04:21Общество

Подозреваемого по делу Бабченко отпустили на свободу

Подозреваемого по делу Бабченко отпустили на свободу

С Тараса Стельмашенко, который был подозреваемым по делу о покушении на Аркадия Бабченко, сняли обвинения в терроризме и освободили из-под стражи. Об этом сообщает DW.

Шевченковский райсуд Киева 19 декабря освободил Стельмашенко из-под стражи. Главная военная прокуратура во время заседания сняла с него обвинение в подготовке теракта.

В то же время, он признал свою вину в незаконном хранении оружия. За это суд назначил ему пять лет лишения свободы с испытательным сроком три года.

Ранее нардеп Игорь Мосийчук заявил, что СБУ должна депортировать журналиста Аркадия Бабченко из Украины.

Фото: DW

Загрузка...
Автор: Петр Прокопенко По материалам: sharij
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Писатель Иванов рассказал, почему убрал свое имя из титров фильма "Тобол"23:24Под Асбестом пять подростков пострадали при взрыве газа: «подсветили» спичками в гараже23:17В Карелии завершено следствие по делу о поджоге старинной церкви в Кондопоге23:16Подготовка к праймериз севастопольских "единороссов" – обманчивая тишина22:59Саратовские чиновники разыскивают родственников погибших участников ВОВ Петра Воробьева и Петра Семенова22:49«Россети» рассмотрели две тысячи заявлений на портале «Светлая страна»22:42«Макдоналдс» вручил двум казанским учреждениям для «особенных» детей сертификаты на 2 млн рублей22:35Госдума одобрила наказание за отказ пускать инвалида в кафе или самолет22:28Алиса Кожикина и Кирилл Скрипник — Выпускной, новый клип22:21Германия принципиально отвергла санкции против «Северного потока — 2»22:14В Пензенской области пропал 77-летний дедушка21:49Европейский вещательный союз пересмотрел результаты Евровидения-201921:42Россиянам стали чаще отказывать в пенсии: ПФР разъяснил почему это происходит21:21Самый мощный Ferrari получит три электромотора21:00Встреча Путина и Трампа всё-таки может состояться20:42Из-за ремонта перекрыли мост20:23